멋있는 한밭 멤버들 ^^.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

멋있는 한밭 멤버들 ^^.

원조태국인 6 513
얼굴이 너무 크다고해서 좀 줄여서 다시 올립니다 ^^.

첫번째 사진은 좀 흔들려서 마지막에 안흔들린 사진 다시 넣었습니다.

6 Comments
원조태국인 2011.03.11 05:47  
오늘 즐거웠습니다 ^^.
헐~ 사진이 넘 크나 ^^..
마틴맨 2011.03.11 09:57  
다들 얼큰 하시고만요...마나님...얼굴이 참...저정도 드시면 어느정돈지 알기에....쩝
방장님도 럽올님도  다들...얼큰이 (얼굴이 큰...)
부러움에 잠이 확 달아납니다...이제 몇일 안남았네요 남은 시간 잘 보내고 오시길 바랍니다.
굳펠라스 2011.03.13 18:20  
ㅎㅎㅎ 원조태국인님 넘 감사합니다...^^
타이노래를 부르고 계실땐 정말 태국인인줄 알았다는...
그리고 택시까지 태워주시고~~
넘 감사드리고요...기회되면 꼭 다시뵐수있길 기대하겠습니다..
하시는 사업 번창하시고 항상 기쁜일만 가득하시길 바랍니다...꾸벅~~~*^^*
오렌지세상 2011.03.16 14:37  
원조태국인 님.. 만나서 반가웠구요..
사진 감사합니다..^^
다음에 또 뵐 기회가 있겠죠..? 한밭 모임에 오시면 더 좋겠지만..ㅋㅋ
아직 태국에 계시겠네요.. 계시는 날까지 멋진 여행 하시길..^^
원조태국인 2011.03.18 00:11  
넵 굳펠라스님 만나서 저도 반가웠구요... 다음에 다시 뵙겠습니다. ^^.
오렌지세상님도 반가웠습니다. 한밭모임에 가는것보다 태사랑 서울모임에 오시는것이 더 빠르겠네요 ^^.
아직 태국입니다 ^^. 이제 돌아가면 또 다른 세상이네요 ㅎㅎ
love all 2011.03.19 00:43  
아직 태국입니다~~ 에서 부러움이...ㅠㅠ
만나서 반가웠습니다.. 특히 남산에 계신다고..해서..더더욱 ㅎ
남은 여행 행복한 추억 마이 맹그러 오시길...
제목