저 어깨 다쳤어요..ㅠㅜ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

저 어깨 다쳤어요..ㅠㅜ

잠안자는곰 9 414

일하다가 통증을 심하게 느껴서 병원으로 고고싱..ㅠㅜ

엑스레이 찍고 뼈 이상 유무 확인후...

초음파로 근육부위 손상을 확인..ㅠㅜ

이상한 보호대를 주시면서 몸통에 통기브스 할래?

아님 이거 하고 다닐래?...ㅜㅠ

그거 할꼐요...ㅠㅜ

저 아파요..ㅠㅜ

저한테 이런 시련이....ㅠㅜ

보약을 보내주신다면.. 기꺼이 받겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

오늘 아파서 일을 잘 못하는 관계로 알바를 뽑았습니다.

이쁜 학생으로요..ㅋㅋㅋ

어찌나 말을 잘 듣는지.ㅋㅋㅋㅋ

청주 오시면 보시게 될것 입니다.^^

아픔이 없어지는데로 번개 한번 칠께요.^^

9 Comments
당당그녀 2007.03.17 09:08  
  알바 저게도 한자리 넘겨주세요..;;;;;언넝 돈 벌어야 놀러가죠..ㅡㅡㅋ
샤프란 2007.03.17 10:53  
  보약이라.... 쉬는게 보약인듯한데요~~~~ㅋ ㅋ ㅋ
잠안자는곰 2007.03.17 11:40  
  당당그녀님 알바 하러 청주 오는게 더 힘들텐데.ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 몸이 한결 가볍네여.ㅋㅋㅋㅋ

즐거운 주말 보내세요.^^
타이거우즈 2007.03.18 01:31  
  곰아 몸 관리 잘해,,,,아프지마..(청주로 병문안 갈게,소주10병들고)
구두솔 2007.03.18 04:03  
  이쁜이 큰일날뻔했구나 ㅉㅉㅉ
힐러리여사 2007.03.18 21:23  
  곰님~ 잠 안자니깐 아픈거에요...
겨울잠 안잔 후유증이 드뎌...
에공..얼렁 나으삼~~~
아잔 킴 2007.03.20 09:24  
  아이 어쩌다 그랬어~~~
조심해서 다치지...
언능 나~~~아~~~
쾌차하구~~~~
찌라시 2007.03.20 09:27  
  아프지마시라~
자네 몸은 자네 것이 아니여...
당당그녀 2007.03.20 12:47  
  청주...차로달려한시간~
알바비 두둑히 주심.....날라가죠~ㅡㅡㅋ
언넝 나으시길^^ 정화수는 힘들고..;;
소주받아두고 빌어드릴깨요..^^;;
제목