출첵 한마디~~(2월21일)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

출첵 한마디~~(2월21일)

굳펠라스 6 460
덧글의 활성화와 눈팅족의 자취를 남기는 곳입니다~~~

편안하게 ............"출첵~~  "  만 해도 되는 곳이랍니다!!!

들어오시면 꼭 남겨주세요~~

출첵한마디는 매일 진행합니다!!!

6 Comments
굳펠라스 2011.02.21 07:58  
시작되는 한주의 첫날~~힘들 내시고...
이번주는 날씨가 포근하다고 하네요...ㅎㅎ
오렌지세상 2011.02.21 09:31  
대전에 아쿠아 월드 다녀왔는데..비추..
돈이 아까웠다는.. ㅡ.ㅡ
굳펠라스 2011.02.21 10:08  
ㅋㅋ 아쿠아월드 보단 홈(+) 열대야코너가 나을듯하다는 루머가 사실인가요??...ㅎㅎ
어제 에릭한테 안부는 전해주셨는지....^^
오렌지세상 2011.02.21 10:16  
아쿠아월드가 아니고 그냥 큰 어항 보는 거 같았다는..ㅋㅋ
에릭횽아 사진은 내가 정리해서 올려주리다..케케케~
마틴맨 2011.02.21 10:16  
출석합니다...몇몇 전시관?!?!? 어항?!?!?만 빼곤 중앙시장 금붕어 파는곳 보다 나은 곳은 없더군요...여튼 .....출첵~!
love all 2011.02.21 10:27  

제목