출석 한 마디.. (2월 6일)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

출석 한 마디.. (2월 6일)

오렌지세상 8 434

덧글의 활성화와 눈팅족의 자취를 남기는 곳입니다~~~

이정돈 괜찮죠??....ㅎㅎ

편안하게 ............"출첵~~  "  만 해도 되는 곳이랍니다!!!

들어오시면 꼭 남겨주세요~~

출첵한마디는 매일 진행합니다!!!

8 Comments
오렌지세상 2011.02.06 01:38  
명절 잘 쇠셨나요~??
오늘이 마지막 연휴네요..
오늘도 화이팅!
마틴맨 2011.02.06 11:51  
출석 합니다 그런데.....................울 부부만 매일 정신없이 출석하는듯....쩝
굳펠라스 2011.02.06 11:54  
왜여~~ 저두있잖어요....ㅎㅎ
낼이 그립기도 두렵기도....ㅠㅠ
정말 연휴길면 넘 싫어...
하지만 오는시간 막을수없으니....^^*
오늘 하루 즐겁게 보내야겠습니다~~~^&^
love all 2011.02.06 14:52  
낼부턴 정신 챙기고 욜심 움직여야 겠네여~~
날씨구린 연휴 마지막날 올....몸팅,맘팅, 깨끗단장하러..사우나
가믄서..늦게 출첵 함돠~~

굳펠라스 2011.02.06 19:40  
이젠 좀더~~새로운 맘으로 ....ㅎ
열심히~~살아야 겠습니다...^&^
폭탄주 2011.02.06 20:32  
5일동안 무주에서 술만푸다왔음~~
마나 2011.02.06 20:52  
폭탄주 형님하고 4일동안 술푸고 왔습니다
마이티 2011.02.06 22:31  
오렌지님 개근상!!

제목