출석 한 마디.. (1월 26일)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

출석 한 마디.. (1월 26일)

오렌지세상 9 450

덧글의 활성화와 눈팅족의 자취를 남기는 곳입니다~~~

이정돈 괜찮죠??....ㅎㅎ

편안하게 ............"출첵~~  "  만 해도 되는 곳이랍니다!!!

들어오시면 꼭 남겨주세요~~

출첵한마디는 매일 진행합니다!!!

9 Comments
오렌지세상 2011.01.26 03:20  
새벽까지 이슬이를 마시는 중..ㅋㅋ
오늘도 행복한 하루 되세요~^^
굳펠라스 2011.01.26 09:00  
어머~~멋져요....ㅎㅎ
축구는 졌지만~~~ㅜㅜ
그래도 최선을 대했으니 ...오~필승~코리아~~!!!~!!
오늘도 힘들 내자구요~~!!!
아기장수 2011.01.26 11:16  
출석  합니다^^
쩡아엄마 2011.01.26 13:34  
한꼴 넣는거 보고 잤는데 ..일어나보니ㅠㅠ 하지만 다시 일어설겁니다 // 대한민국 화이팅~
팔라우미즈 2011.01.26 15:07  
어제축구~~~
정말 넘 아쉬워써요~
카쓰만 축냈어요~
안타까운 순간마다 ~
ㅎㅎㅎ
횐님들 모두 즐오후 보내세횻*^^*
마틴맨 2011.01.26 17:15  
출석합니다....어젠 손오공들하고 한판 한듯...많이 좋아진 일본을 느꼈습니다.
어린 선수들이 자극 받는 좋은 경기였습니다..굿
마나 2011.01.26 22:19  
그냥 출첵만은 안써지네용^^
마나 2011.01.26 22:30  
벌써 일월도 다가고 참 시간 빨리간다
아직도 자꾸 년도 쓰는데다가 2010이라고 쓰고 있습니다
끄억
굳펠라스 2011.01.27 10:56  
저두요...ㅋㅋ
제목