1월 정모 사용내역입니다^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

1월 정모 사용내역입니다^^

아기장수 2 451

음~ 요번 1월 정모는 우리 회원님이신 폭탄주 형님 아시는 곳으로 ㄱㄱ싱

수제비와 보쌈전문점이엇는데 오나전 맛나더라구요^^

제가 7시까지 갔는데 벌써 여행과감사님과 너무 오랜만에 오신 제임스형님

방장형님과 같이 벌써 시작하셔떠라구요^^

참고로 저는 러브누나와 오렌지 누나랑 가치 가써여,,

제임스형님 무사히 다녀오셔서 넘 조아꾸용^^

암튼 일케 먼저 맛나는 보쌈과 쏘주를 한잔 하고 있는데

폭탄주형님과 썜쏭형님 도착 ㅎㅎ

그뒤를 이어서 거짓사랑형님이랑 샬랄라 언니 오셔서 잼나게 마시구 놀구용 ㅎㅎ

거나하게 취해서 다들 2차로 후비고

2차는 준코라는술마시는 노래방?

암튼 거기가서 노래 부르고 잼나게 한바탕 흔들고 마시고 먹구 ㅋㅋ

2차에서 캐쉬형님이랑 빨갱이장형님 오셔서 자리를 빚내주셔써용

암튼 요번 정모 완전 잼나써씀ㅋㅋㅋ

2월 정모는 언제할까요

암튼 결산 들어갑니다

(이게 1차입니다)

(이게 2차 내역서 입니다)

총액 270000원-95000-115000-20000=40000(제가 잘보관하고이쓸께여^^)

p.s 1  20000원은 노래방 선불입니다

제가 깜빡하고 영수증을 못챙겼네요ㅎㅎ

이해해주세요

2 Comments
마틴맨 2011.01.24 23:20  
늘 수고가 많은 총무.... 회비 관리가 얼마나 꼼꼼해야 하는데  참 수고가 많소...
좀만 말하자면 몇명이 모였는지 남기는게 좋소. 그럼 늘 수고하시게나~!!!언제 한잔 하자규~!!!
쩡아엄마 2011.01.25 15:27  
총무님 수고가 많으셨네요~~^^
제목