정모장소 공지합니다...^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모장소 공지합니다...^^

굳펠라스 8 651
정모 장소 공지합니다...

장소는 대흥동 "옹기보쌈" 입니다~~~

소문에 맛이~~끝내준다고....ㅎㅎ

( 우리 폭탄주 감사님의 친구분께서 오픈하셨다고 합니다. 맛이 어떤지 저희가 평가를...ㅎㅎ)

위치를 설명드리자면~~~"대흥동 우리들공원"----->"와바"------>"대전여중방향"------>"오른

쪽골목(털보숯불방향
)"------->"옹기 보쌈"

찾기 쉽습니다~~!!!

우리들공원 근처에서 전화주세요~~

예전 나사나이트,,,현) 로마나이트 근처에서 전화주세요~~~

대전에 오시면 전화주세요~~~

010-3469-0114(방장-굳펠라스)

모두모두 뵐수있길 기대하겠습니다~~!!!!
8 Comments
굳펠라스 2011.01.20 08:31  
많은횐님들 함께 하시길 바라고요.....^^
사람좋아하고....
여행좋아하고....
매너와 웃음이 있으신분이면....
누구나 모임의 일원이 되실수있습니다~~!!!
어려워 마시고 참여하세요~~~~^^*
마틴맨 2011.01.20 10:25  
어쩐일로 보쌈????? 완전 환영합니다만..저는 흑흑 일땜에.....
오렌지세상 2011.01.20 11:46  
털보숯불 옆인가보네요..
많이들 참석해 주세요~
쩡아엄마 2011.01.20 17:52  
보쌈 이겨울엔 정말 좋은 요리지요~아까워라~ㅠㅠㅠ 불참을 용서해주시어요~ 손가락에 붕대아직 못풀고..ㅠㅠ담기회에 꼭 참석합니다~
오렌지세상 2011.01.21 01:24  
아웅~ 불편하시겠다. 빨리 쾌차하셔서 담엔 꼭 뵈어요.^^
굳펠라스 2011.01.21 13:14  
안타깝네요...^^
빨리 나으셔서 담 모임때는 뵐수있길 바랍니다...^^*
팔라우미즈 2011.01.21 21:35  
이번정모두  ㅜㅜ
모이심 즐거운 일들이 가득가득하게써욧~
전 아직 삼실임닷~
이번달~ 생각처럼 안되서~ 이시간까지 이러고 인네욧~~~
즐정하세욧*^^*
쩡아엄마 2011.01.21 22:26  
네 감사해요~~멋진 모임가지시기바랍니다!!화이팅!!!
제목