출석 한 마디.. (1월18일)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

출석 한 마디.. (1월18일)

오렌지세상 7 447

덧글의 활성화와 눈팅족의 자취를 남기는 곳입니다~~~

이정돈 괜찮죠??....ㅎㅎ

편안하게 ............"출첵~~  "  만 해도 되는 곳이랍니다!!!

들어오시면 꼭 남겨주세요~~

출첵한마디는 매일 진행합니다!!!

7 Comments
오렌지세상 2011.01.18 00:54  
집에서 일 잔 하면서 감미로운 음악 들으면서..
아웅.. 쥬탕.. ㅠ.ㅠ
굳펠라스 2011.01.18 08:12  
야~호~  신나는 화요일~~입니다...^^*

횐님들 모두 신나고 멋진 하루 되세요~~~
마틴맨 2011.01.18 11:14  
뭔가를 계획하고 예약한다는건 참으로 즐거운 일입니다.. 앞으로 일어날 일을 미리 알고
거기에 기대 심리가 삶에 작용한다는건 참으로 잼나는 일입니다.
막 예약을 하고 나니 참 좋네요...슬슬 즐거운 오후로의 변신~!!!!!!
출석하고 갑니다 울 횐님도 즐 삶하시길...가열차게~!!!!
love all 2011.01.18 13:03  
출석.........
마틴 오빠야는...뭘 예약하셨나여?
혹!! 빙기~~~~~~~

쩡아엄마 2011.01.18 16:49  
여전히 날씨가 춥습니다~~^^
아기장수 2011.01.18 18:58  
출석 합니다^^
마나 2011.01.18 22:50  
출첵 첵디스아웃
제목