술먹구 들어왔는데 또 나오라네요

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

술먹구 들어왔는데 또 나오라네요

마나 4 414
날도 무지 춥고 취끼가 정수리 까지 차서 도망나왔는데
같이 먹던 사람들이 집까지 찾아 온다고 해서 다시 나가네요
이 양반들 참 대단한 사람들이네요
매일 술먹구 난 다음날 오후 12시까지는 죽을것 같은데
왜 저녁이 되면 매일 나가게 되는걸까요
인체의 신비인가 아님 알콜 중독인지 의심스럽습니다
그럼 일요일 푹쉬시고 우리 횐님들도 열심히 다시 한주를 열심히
주와 함께 하시길
4 Comments
쩡아엄마 2011.01.16 00:27  
세상에나~~~ ㅎㅎ 음주운전은 하지마시고..적당히 드시고 오세요~~
굳펠라스 2011.01.16 01:16  
저도 지금 들어왔습니다....^^*
물론 꽐라!~~상태구요...ㅋㅋ
넘 추워서 입돌아갑니다...ㅎㅎ
따스한 곳이 왜이리 그리운지~~~~
오렌지세상 2011.01.16 01:32  
이렇게 추운 날 걍 나처럼 집에서 드심이..ㅎㅎㅎ
마틴맨 2011.01.16 09:56  
심하게 달리면 금방 늙는다...살살 즐기면서 달리길,,,
블랙아웃 현상을 넘 많이 느끼면 말년에 고생한다 ...마나 동상아..
슬로우~ 슬로우로  음주하길~!!!
제목