Sting - All would envy

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

Sting - All would envy

오렌지세상 5 502

이번에 스팅 공연 가서 푸욱~ 빠지게 된 곡.

커피 한 잔 하면서 재즈의 맛을 느껴보세요.

환상적입니다.

나이 많은 남자와 아름답고 젊은 여자 이야기인데..
처음엔 누구나 다 부러워하는 그런 커플이었는데..
나중엔 이 젊은 여자가 올드 맨을 떠난다는 이야기인데..
제목과는 다르게 who would envy?로 끝이나네요.
5 Comments
굳펠라스 2011.01.15 16:58  
넘 좋네요~~~^^*
마나 2011.01.15 22:22  
엄청 비싼 콘서트 다녀오셨군요 ㅋㅋㅋ
앵콜송도 무지 불렀다던데 부럽당
오렌지세상 2011.01.16 01:30  
curtain call을 무려 네 곡 씩이나 불렀다는..
일 잔 하면서 들으니 더 좋다. 흐흐~
쩡아엄마 2011.01.16 00:26  
너무너무 멋져요!!!!!!!!!!!!!!!
마틴맨 2011.01.16 10:01  
옆에 사는 사람이 저런 멋진걸 보고 왔다는게 넘 좋네요...
그 기운이 나에게 전해져서 삶이 밝아지는걸 느낍니다.
음악은 사람의 마음을 건드리는 일입니다...
암튼 담달엔 에릭 크립톤을 보러 가신다기에....냉큼...ㅎㅎ
제목