선배님을 절실히 찾고 있습니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

선배님을 절실히 찾고 있습니다.

덕환사랑 2 477

안녕하세요... 저는  대전에  살고  있는  32살  김유정

이라고  해요...  다름이  아니오라  태국에  제 선배님이

계시는데... 메일로  연락을  주고  받다가  다시  연락이

끊겨서  어떻게  연락할  방법도  없고.... 방도도  없어서

이렇게  부탁을  드리고자  글을  남깁니다.

이름:  곽덕환   나이: 50 중반 

직업은  대전 mbc에서  아나운서를  하시다가  그만 두시고..

태국으로  이민 가심 

태국에서  네비게이션  사업과  다른  사업도  하고 계시다고  얼핏

메일로  들었음

정말  절실한  마음으로  도음을  구하고자  하오니  도와  주세요...

찾을수  있게...   제  메일  주소는 : eungi-dooly@hanmail.net

입니다... 혹시  아시는  분이  계시다면  꼭  좀  도와  주세요...

덕환 오빠를  찾아야  해요....

2 Comments
굳펠라스 2011.01.11 19:28  
절실함이 느껴지네요...꼭 찾으시길 바랍니다...^^
한가지 말씀드리자면 태사랑 커뮤니티에 그냥암꺼나, 또는 묻고 답하기에 글을 올려보심이 어떠신지요??
아무래도 많은 분들이 봐야 빨리 찾으실수 있을것 같네요...
쩡아엄마 2011.01.12 17:07  
오십대 중반이신분을 찾으시는 분.. ^^아버지 같으신 선배님을 찾고 계시는군요~어서 빨리 연락닫기를 바랍니다~~^^
제목