출첵한마디~~(1월11일)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

출첵한마디~~(1월11일)

굳펠라스 7 420
덧글의 활성화와 눈팅족의 자취를 남기는 곳입니다~~~

이정돈 괜찮죠??....ㅎㅎ

편안하게 ............"출첵~~  "  만 해도 되는 곳이랍니다!!!

들어오시면 꼭 남겨주세요~~

출첵한마디는 매일 진행합니다!!!

7 Comments
굳펠라스 2011.01.11 08:30  
오늘도~~~화이팅 하세요!!!

마틴맨 2011.01.11 10:08  
마누라가 스팅이랑 바람나는 그런 날입니다 ...ㅋㅋㅋ
굳펠라스 2011.01.11 10:47  

오렌지세상 2011.01.11 10:15  
출석!!
아...가슴이 막 설레네요.. 아침부터..
오늘은 스팅 공연 보러 가는 날~
잘 보고 올게요~ 히히~
굳펠라스 2011.01.11 10:46  
서울가는겨?....우와~~~스팅은 좋겠네...ㅎㅎ
눈 많이 내린다고 하던데...눈길~~조심하삼!!
우리 마틴맨님은 하춘화 디너쇼라도~~..^^*

마틴맨 2011.01.11 10:58  
하춘화 할마시 공연은 이해하기 힘들고 보고 나면 눈이 튀어나오는 그런 빙의 증상이...
난 일요일에 홍대클럽 공연 보고 와서 그걸로 족합니다...
(그래도 스팅 공연 보고싶은 일인...)
쩡아엄마 2011.01.11 16:02  
오렌지님 .정말좋겠다요!! 날씨가 추우니 몸조심하세요~~
제목