날씨가 또 추워졋네요~~!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

날씨가 또 추워졋네요~~!!

쩡아엄마 3 425

하루 조금 포근하더니 ..또 날씨가 추워요,,

그래서 그런지 한밭 방도 썰렁 썰렁합니다~ 

모두 사회일에 너무나 열심히 하시거나 아니면. 방학이라 여행들을 가신건가요~~4.gif

새해를 맞이해서

또 새로운 맘으로 방을 활성화 하실려는 울방의 간부님들 상품을 건다는

열성이 있는데도 불구하고 ,

다른고장도 아닌 대전한밭  충청도에 자존심좀 세웁시다!!!.
 울방이 이렇게 썰렁해서야  어서 군불좀 피웁시다!! .41.gif

회원님들!! 춥다고 웅크리지 마시고 좋은글들도 많이 올려주시고

`여행담도 올려주시고 ...

태국에 여러가지 정보들도 올려주시고 ..

좀 싸게 태국갈수 있는 티켓정보도 올려주시면 좋겟네요 

출석하고 댓글달고 그냥나가기 미안해서 ..

쩡아엄마 손가락 아픈데도 불구하고 독수리 타법으로 몇자올립니다~

추운날 감기들 조심하시구요~3.gif

3 Comments
마틴맨 2011.01.10 23:06  
곧 봄이 오겠죠....
굳펠라스 2011.01.11 08:23  
감사합니다....^^*

오렌지세상 2011.01.11 10:14  
쩡아엄마 님.. 싸랑해요~ㅎㅎ
제목