인자하지못한 송년회~사진^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

인자하지못한 송년회~사진^^

굳펠라스 3 614
지~못~미~~~~^^

지금부터 인자하지못한 사진 올립니다...ㅋㅋ

내년에는 조금 인자해? 볼까 생각중입니다~~

즐거움을 회상하기엔 사진몇컷의 힘이 대단하지요~~!!

자~~~송년회 즐거운 자리의 회상을 해보세요...ㅋㅋ

빨갱이장님~~코 나왔나요??....ㅎㅎ
마나님은 머리긁고 계시고~~..^^

햄과 삼겹살 그리고 콩나물과 숙주나물의 조화...
어떻던가요??........ㅎㅎ
솔직히 전 10점만점에 7점?...ㅋ

거짓사랑님은 택견? 아님 취권? 아님 수면중?이신가요??........ㅍㅎㅎㅎ

우리 구두솔님 보이시네요...^^
누굴 보시는지~~ㅎㅎ
항상 감사합니다..^^*

지~못~미 ...지구악동님...ㅎㅎ

삿대질이시네~~~ㅋㅋ
지구악동님~~담에는 지켜줄께요....ㅎ

2차로간~~~맥주많은곳..입니다...^^*

열심히 회담?중이신 빨갱이장님~~~ㅋ
자주 뵈어요!~~

흐믓한 자리였습니다...
끝까지 자리 지켜주신 횐님들 감사드려요~~~
혹,2차후 3차로 가셨죠?? 아마..ㅋ
모두 챙겨드리지 못해 죄송하고요...
다음에도 꼭 함께 하시자구요...^^

3 Comments
쩡아엄마 2010.12.21 23:43  
정말 많이들 참석하셧네요~~ 참석 못해서 아쉽습니다!!젊은이들 틈에 끼면 나도 젊은사람이 되는건데 ㅎㅎㅎㅎ
굳펠라스 2010.12.22 07:57  
ㅎㅎㅎ 쩡아엄마님은 분명! 많이~ 젊으셔요 ....^^*
오렌지세상 2010.12.22 12:07  
쩡아엄마 님.. 담엔 꼭 함께 해요오~~^^
제목