2010년 송년회..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2010년 송년회..

오렌지세상 11 735

2010년 송년회를 무사히 잘 마치고..

참여해 주신 많은 분들 정말 반가웠고, 즐거웠습니다.

구두솔 님.. 첨 뵈었는데 반가웠구요.

완전 고마웠어요~ 히히~

사람들 오기 전에 입구에 부칠 안내표지를
예쁘게 쓰는 중..
마틴맨 님, 굳펠라스 님

콩나물 철판요리... 맛있어 보이죠?
맛있었어요~

둘이 너무 친한 척 했는데?ㅎㅎ
쏘쿨 님과 아기장수 님

오렌지세상, 러브 올 님
러브 올 님.. 얼굴 다 가리고 뭐 하는 짓이지??ㅎㅎ
뒤로 가서 내 얼굴 대빵 크게 나왔다..-_-

난 아무도 찍어 주는 사람이 없어서
혼자서 셀카~
얼굴이 벌겋게 돼서 세피아로..ㅋㅋ

촛불 들고 뭐하는겨? 참내..ㅋㅋ
뽀샤시~ 잘 나왔네요..

왜 사이 좋은 척을 하구 그러지?ㅋㅋ
폭탄주 님은 못마땅한 표정.. ㅎㅎ
폭탄주 님, 빨갱이장 님

늘 같은 포즈를 취해주시는 굳펠라스 님..
손가락을 묶던지 해야지..ㅋㅋ

빠마 잘 나왔네.. ㅎㅎ
마나 님..

폭탄주 님, 쌤쏭 님..
쌤쏭 님 올만에 반가웠구..
자주 좀 나오삼..

참새어흥 님..
갤럭시 탭 자랑하려고 가지고 나온 거쥬?
앞에 비닐도 안 벗기구..ㅎㅎ
아웅.. 그냥 갤럭스 탭만 보이네유~

우주악동 님, 쏘쿨 님
악동 님 좀 웃어!
^___________________^

이렇게 좀 웃으라규~

아 사승이 확 나려구 한다..
둘이 이쁜 척은 참내..ㅋㅋ

굳펠라스 님 얼굴이 발그스레하니
술 취했구먼..ㅎㅎ

마나 님 너무 에로틱한 거 아냐?
뻐꾸기 온몸으로 울었다.. 뭐 이런 거 같다..ㅋㅋㅋ

2010년 송년회 모임에 참석해 주신
모든 분들 정말 즐거웠습니다.

내년에는 회원님들의 적극적인 온라인 활동 기대합니다.

11 Comments
마나 2010.12.20 00:27  
일빠당... 에로틱 아니구 심장마비 걸린듯한 표정이네 뭐
굳펠라스 2010.12.20 10:03  
ㅎㅎ 약간 에로틱 맞구먼~~~^^
쏘쿨 2010.12.20 01:23  
이거이거.. 애인님이 오해하겠는걸요ㅋㅋ개인소장만 해야겠어요 ㅋㅋㅋ즐거운 모임이었습니다^^
굳펠라스 2010.12.20 10:04  
시청앞 현수막 거치대에 올릴거여~~~~ㅋㅋ
굳펠라스 2010.12.20 08:43  
기억이....ㅜ~~가물가물.......ㅋㅋ
마나님 표정 압권인데요?.....ㅍㅎㅎ
love all 2010.12.20 09:43  
언니님하~~
쬐만한거 한개만 올리기루 했잖오~~
뭔 제 사진으루 도배를....이건 아니 잖오~~부끄부끄^^;;
구두솔님...올만에 반가웠습니다.종종 들려 주시와여~~ㅎ
굳펠라스 2010.12.20 10:02  
아주 아주 바람직한 현상이네~~~ㅎㅎ
사진도 올라와 줘야 쥐~~
참석했지만~~사진없는 유령회원 ...아니잖어~~ㅋㅋ
보기좋아요~~~*^^*
폭탄주 2010.12.20 10:00  
아직도 속이 ~~
굳펠라스 2010.12.20 10:02  
에이~~약한 모습...^^
혹,,또 달리신 건가요??.......ㅎㅎ
쩡아엄마 2010.12.21 23:38  
아고 송년회 참석못해서 미안햇습니다~ 엄마 모시고 제주도 여행 다녀왓습니다~
굳펠라스 2010.12.22 07:55  
아~~행복한 여행다녀오셨군요...^^
어머님 많이즐거워 하셨겠어요~~~건강한 연말 보내시길 바랍니다..
다음 모임때는 꼭 뵈어요~~~
제목