12월4일(토) 번개공지합니다!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

12월4일(토) 번개공지합니다!!

굳펠라스 7 679

차가운 날씨를 이겨보자는? 취지로다가.....ㅎ

12월4일(토) 저녁7시30분...번개 진행합니다!!

추워야 겨울이지만~~~~ 이겨내기위해선...소주한잔?의 힘이 필요치

않을까요?.....^^*

여튼 모두들 시간내시어 많은 참석 바랍니다..

연락처------010-3469-0114(방장)

편하게 누구나 연락주세요~~~~ㅎㅎ

장소는 바로 공지하겠습니다!!

조심히 오세요~~~~^^

7 Comments
굳펠라스 2010.12.03 15:01  
쌀쌀할땐 따끈한 국물에 소주한잔~~~~캬~~
거기에 안주삼아 따스한 태국여행 이야기....호호~~
어때요~~~~
ok?????
쩡아엄마 2010.12.03 15:42  
방장님~~그래도 며칠째 날씨가 포근하네요~^^이번에 참석해야 많은조언 받을텐데..  바로내일이네요 ..혹시나 모르니깐  전화드릴게요.. 아무튼 너무 수고가 많으십니다~ 많이들 모엿음합니다.
굳펠라스 2010.12.03 18:05  
필히 내일 방콕지도 준비해 가겠습니다...
조심히 오시고요 ...^^*
오렌지세상 2010.12.03 16:59  
따끈한 국물에 소주 한 잔.. 캬~
love all 2010.12.03 18:47  
잼있게 보내세욤~~
후딱 대전시민 되고픈 올.....
io보드 2010.12.04 01:05  
무조건 참석임당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
앗싸 번개~~~^^
굳펠라스 2010.12.08 10:02  
참석해 주신 횐님들 ~~~~감사합니다...ㅎ
제목