안녕하세요^^* 오늘 처음 들어와 봤는데...1월에 태국 같이 가실 분 혹시 없나요?

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안녕하세요^^* 오늘 처음 들어와 봤는데...1월에 태국 같이 가실 분 혹시 없나요?

빙그레82 5 647
안녕하세요~

태사랑은 자주 들어왔는데 소모임은 처음 들어와 보네요~

1월에 같이 태국 자유여행 일주일 정도 가실분 없나요?^^;;

전 교사라서 방학때 밖에 시간이 없는데...

다른 친구들은 다 일하고...

교사들은 이미 거의 갔다 왔다고 하고..

같이 가기로 한 친 동생이..갑자기 오늘 못가겠다고 하는 바람에 ㅠㅠ

제가 사정이 참 딱하게 됐어요 ^^:;

전 대전에서 1시간 거리에 살아요~

정모 있음 참석할께요~
5 Comments
굳펠라스 2010.11.28 13:30  
반갑습니다...빙그레82님~~~^^
1월에 태국여행 준비중이시군요...
12월모임겸 송년회는 아마도 12월 18일에 진행예정입니다..
시간내시어 참석바랍니다
여행에관한 궁금증이나 정보...서로 공유할수있는 시간이 될겁니다...ㅎ
여튼 무지 환영하고요~~~자주뵐수있길 기대하겠습니다.
폭탄주 2010.11.28 18:38  
좋겠네요.....따듯한나라 가고 싶네요.~~
쩡아엄마 2010.11.28 19:16  
방가워요 빙그레님~~^^이곳에 잘오셧네요~여기 여행선배님들이 많은정보 주실겁니다~~ 얼굴도 같이 뵈엇으면해요~
오렌지세상 2010.11.30 17:35  
반가워요~ 환영합니다..^^
쏘쿨 2010.12.02 20:29  
반갑습니닥 ^^
제목