방콕보고서3편

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

방콕보고서3편

굳펠라스 7 998
마지막 이네요....ㅎㅎ

마지막 사진은 방콕 에까마이 부근에 위치해 있는 펑키빌라 클럽에 다녀왔습니다...^^

방콕의 젊은 남녀분들의 생동감?을 느껴보고자....ㅋㅋ

가는날이 장날이라고 할까요??

도착했을때는 괜찮았는데 30분정도 후엔 장대비가 쉬지않고 내리더군요...^^

젊음을 느껴보고자..음악에 맞추어....ㅋ
폭탄주님이 왜? 앞에계시는지?...ㅎ

밖에 자리를 만들어서 한잔~~~~ㅋ

이땐 비오기 전이네요....^^
마나님은 이런곳이 잘 어울리는듯~~~~
목도리 까지 해주시공~~ㅎㅎ

나름 분위기 괜찮지 않나요??
클럽 밖에선 애연가들의 무대?....ㅋㅋ

별~~의미없이 한컷...
아마도 간판을 ...ㅎㅎ

1260155352_c4e162a9_3B9E6C4DBC6F8C5BAB8B6B3AABBFDBDF4C1B7B9DF.jpg

이사진은 왜 여기에 낀건지...ㅜㅜ
족발 먹을때 쌩쏨과 함께....ㅋㅋ

방콕에서 묶었던 호텔 ......전망이 그냥...^^*

코너쪽 방이어서 그런지 전망이 좋았어요.....^^*

나나 역이 보이네요~~~~^^

아마도 보드님 프리미어리그 관람중??

끝으로 함께해주신 마나님,폭탄주님,보드님,,,,,,멋진 추억이었습니다...^^*
담 여행스케쥴을 위해 ~~~
열심히 화이팅 입니다..

7 Comments
오렌지세상 2010.10.30 12:07  
폭탄주 님도 클럽에서 춤 좀 췄나베..ㅋㅋㅋ
호텔 전망 쥬타아아~ 무슨 호텔?
굳펠라스 2010.11.01 12:31  
요기가 수쿰빗soi 8 에 위치한 아델피~~임당..^^
룸은 그리 크다고 볼순없지만 있을건 다있는 나름 괜찮은 곳이에요...ㅎ
위치도 그만하면 나쁘지않고 직원들 친절도도 좋던데...^^
폭탄주 2010.10.30 17:59  
작업거는 사진찍힐줄이야.......ㅋㅋ
쩡아엄마 2010.10.31 00:32  
얼굴들이 ...빠알간 사과가 되엇네요`~~한번씩 일상생활에서 벗어나~~ 있는것은 그자체가 행복입니다`~~
굳펠라스 2010.11.01 12:32  
맞아요.....ㅎㅎ
자주하면 어렵지만....어쩌다 한번씩 일상생활을 벗어나는...행복 맞습니다...ㅋㅋ
샤랄라공주 2010.11.02 10:55  
대박~ 부러워용.. ㅎ
마나 2010.11.09 18:47  
즐건 여행 언제 또 가나 빨랑 가야될텐데
제목