방콕보고서2편

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

방콕보고서2편

굳펠라스 9 979

오늘은 한결 따스해진듯~~~~~ㅎ

그래도 사람들의 옷차림은 파카에 목도리,코트까지....^^

올 겨울은 왠지 길어질것같는 불길한 예감이...

미리 월동준비라도 해야하지 않을까 싶네요...^^

방콕에서의 재미난 곳을 갔었답니다!!

뭐랄까요~~ 입구에 들어서자 마자 터지는 웃음...ㅍㅎㅎㅎ

지금 생각해도 낄낄낄~~~~

사진보면서 설명드릴께요...ㅋㅋ

^^*

주유소네요...
기름은 안사고 술만 샀다는...ㅋ
하긴 술도 "주"니깐요..ㅎㅎ

요기!!!!
정말 들어가자마자 빵!터진곳입니다...ㅍㅎㅎ
조그마한 스테이지에 나름 무대뒷쪽에 오케스트라? 못지않은 밴드도있고
앞에는 꽃?미남 가수에 백댄서까지...ㅋㅋ
노래는 한국의 트로트라 할수있는 태국룩퉁!!
말로 표현하기힘든 관람석의 의자와 탁자....
정말 재미난곳입니다..
무대에서는 스탭과가수는 30명정도 ...
손님은 2~3테이블...ㅋㅋㅋ

가수가 바뀌었네요...^^
이곳의 가수는 정말 많더군요..
백댄서 하는분이 갑자기 옷갈아입구선...
가수가되고...ㅎㅎ
여성?댄서분도 계시네요~~

뭔가를 맛나게 드시는건지...탐구를 하시는건지....ㅋㅋ

1260155352_a1e1d750_3B9E6C4DBC4ABB9D9B7B9B8B6B3AAC6F8C5BAC1D6.jpg

항상 스마일과 브이질~~~~
넘 잘노시고 항상 해만지면 울트라캡숑~!!!....^^*

또다른 가수분이시네요...^^
이곳의 율동?은 정말 단조로와요...
조금만 보면 따라할수있을정도??.......물론 몸치인 저는 제외지만요..^^

무대와 스테이지입니다...^^
불꺼지니 귀신도 나올것같은..ㅠㅠ
암튼 잠깐이지만 크게 웃고나왔답니다...ㅎㅎ

보드님 옆에계신분은 위사진에서 보시면 백댄서이십니다....ㅋㅋ
허리라인이 예술이라서 사진촬영을 목적으로 잠시 동석했는데..ㅠㅠ
저 형님!!
무서버~~~ㅍㅎㅎ

그래도 승강기로 이동합니다...^^
나름 건물안에 위치한 카바레?인데 ..
깜놀했답니다...ㅎㅎ

1260155352_690996a1_3B9E6C4DBC4ABB9D9B7B9C6F8C5BAC1D6B4EDBCAD.jpg

폭탄주님가 허리라인이 예술이신 형님분~~!!!
어깨동무~~ 내동무~~~
ㅎㅎㅎ
진정한 친구사이가 되시길 바랍니다...ㅋㅋ

1260155352_dbdd0964_3B9E6C4DBBAB8B5E5B8B6B3AAB6F3C0CCBAEAB9D9.jpg

아~~이사진은 나나부근의 라이브바에서 한컷~!

한식당에서 마지막날 쌩쏨에 삼겹살!!

마지막 공항가기 1시간전 에도 쌩쏨1병 간단히 ~~~마무리 했답니다...^^

의외로 쌩쏨마신후의 뒷끝이 깔끔하더군요...^^
 금방 취기가오르고요...ㅎㅎ

횐님들께 한곳 소개해드리죠!!
이곳은 수쿰빗 soi 12 수쿰빗프라자(한인상가) 4층에 위치한
한식당 "토마토"란 곳입니다..
일단 맛이 좋아요~~~
위사진은 족발...솔직히 한국에서 먹었던 족발보다 갠적으로 훨 맛나더군요...^^
가격도 착하구요....
특히나 "꽁치김치찌개" 강추..
5명이서 배불리 먹고도 가격은 500밧~~착한가격이죠!!
여튼,,,,,방콕가시면 한번 들르셔서 드셔보시길~~~

요기서도 당연 족발에 쌩쏨을 말아주었답니다....ㅋㅋ
또 먹고 싶네요~~~ㅎ

9 Comments
io보드 2010.10.28 14:31  
저 형님들 전번 알려 주니까
요즘 밤마다 계속 전화질이라 죽겠어요;;
나~~~쁜 형님들 ㅋㅋㅋ
굳펠라스 2010.10.29 15:32  
아~~~계속 전화질 하나보네....ㅋㅋㅋ
진정한 한국의 의리를 갈켜주삼!!!
의형제나 혈맹도 괜찮을듯~~~~ㅎㅎ
오렌지세상 2010.10.30 12:06  
스테이지 정말 깬다..ㅋㅋ
볼 만 했겠네 뭘.. 낄낄..
폭탄주 2010.10.30 17:57  
전화질........ㅋㅋ 큰일이네....
쩡아엄마 2010.10.31 00:15  
주로~~ 조런데만 다니셨나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이궁 ㅠㅠ
굳펠라스 2010.11.01 12:35  
절대 이상한?곳은 아니구요....ㅋㅋ
색다른곳? 절대 한국에서도 찾지않을곳? 정도라고 할까요.....ㅎ
샤랄라공주 2010.11.02 10:57  
방장님 파트너는 왜 사진 없엉요~ ㅋ
굳펠라스 2010.11.02 14:17  
파트너?....ㅜㅜ 그런거 잘 몰라요......ㅎ
대학도서관에서 공부하는사진도 있는데...
도서관 사진도 올려야하나~~~~~^^*
허리켄 2010.11.11 15:13  
태국 극장식 가라오케 ㅋㅋ
생각만해도 웃음이 ㅎㅎ
저기 위치가 어디였더라?
제목