방콕보고서1편

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

방콕보고서1편

굳펠라스 6 1000
방콕에서의 에피소드와 재미난경험? 을 소개하겠습니다...ㅎㅎ

방콕에서는 보드님도 함께해주셨고 여전히 밝은모습으로 저희를 보살펴?주셨답니다...^^

감사해~~요....보드님...^^*

전날의 음주때문인지 방콕도착과 동시 식사후 약간의 휴식이 필요했답니다..ㅋㅋ

자주 들리는 수쿰윗프라자 4층에 위치한 겡끼마사지에서 2시간 코까지 골아주시고

마사지를 받으며 휴식을 .....ㅎㅎ

방콕에서의 일정은 어두워질때 시작 되었답니다...ㅍㅎㅎ

이곳은 소이나나에 위치해있는 라이브바입니다...
라이브음악들으며 션한 맥주한잔~~~캬~~

메인 보컬같던데....실력이 상당하더라구요...
멋졌어요...ㅎ
전 갠적으로 여성보컬이 매력적이던데....ㅋㅋ

어디든 맥주가 빠질수 없죠~~!!!
폭탄주님 시원하게 1병 더~~ㅋㅋ

저 옆에있는 여성보컬 실제로 보면 넘~~귀엽구 노래도 잘하고...ㅋ

여긴 어떨결에 가버린 람캉행입니다...^^
짧게 배가타고 싶어서...ㅋ

양념파는 곳인지??
냄새는 그다지....ㅎㅎ

아마도 불법복제 겠죠???
저거 찍는데 주인장표정이...무서버~~ㅋㅋ

항상 씩씩하게 ~~~~~ㅎ

육교를 지나가며~~~외관과 안은 완전 딴판~~~ㅋㅋ

이곳은 로컬 가라오케입니다...ㅎ
위치도 잘 몰라요~~~
전에 갔을땐 라이브공연 하던데...
현재는 단란하게 술과 노래...ㅋ
이곳의 특징은...
문을 열고 들어감과동시 느껴지는 엄청난 향~~!!!
냄새먹는 하마가 아마도 1000마리정도는 필요할듯~~~ㅋㅋ

1260155352_58c1f316_3B9E6C4DBB7CEC4C3B0A1B6F3BFC0C4C9B8B6B3AA.jpg

이곳에서 알바뛰고있는 학생?입니다...ㅋ
칸짜나부리 에서 왔다고 하던데..

마나님의 목에 목도리가 ...ㅍㅎㅎ

1260155352_4084976e_3B9E6C4DBB7CEC4C3B0A1B6F3BFC0C4C9BAB8B5E5.jpg

보드님과 알바걸과의 브이질~~~~ㅋㅋ
나름 저 알바걸은 포즈까지 취해주시고...ㅎ

1260155352_492b360e_3B9E6C4DBB7CEC4C3B0A1B6F3BFC0C4C9C6F82CBAB82CB8B6.jpg

한잔씩하고 가게앞에서 한컷~~~ㅋㅋ

1260155352_cb3a38f3_3B9E6C4DBB7CEC4C3B0A1B6F3BFC0C4C9C6F8C5BAC1D6.jpg

저 알바걸은 더더욱 깜깜해보이네요....ㅋ
폭타주님 옆에있으니....ㅎㅎ

빠뚜남에서 람캉행으로 가는중입니다...^^

여기가 빠뚜남(프라투남?) 정류장.....

6 Comments
io보드 2010.10.27 17:50  
으헛!!!
제 사진이 대문짝 만하게 나와서 깜짝 놀랬어요 ㅋㅋ
역시 인물은 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴때는 방장님 수전증이 필요한데.....
수전증걸리신걸루 다시 올려 주세요~~~^^
굳펠라스 2010.10.28 09:21  
ㅎㅎ 괜찮은데....^^
수전증 완전 치료는 아니라서...혹, 있으면 다시 올려드릴께요....ㅋㅋ
오렌지세상 2010.10.28 12:30  
배 타고 어디 간다고 하더니 여길 온 게야??
가라오케? 참내..ㅋㅋㅋ
빨리빨리 업뎃 해주삼.. 왕재밌삼..ㅋㅋ
마이티 2010.10.29 04:00  
음.세분이 방타이하셨군요~~
사진 몇컷은 눈에익은 광경이네요. 람캄행 소이29에서 수쿰빗까지 쎈셉운하버스타고 학원다녔던 추억이...
태국 여행 잘하시고 모두 건강히 귀국하시길^^
☞빠뚜남은 쁘라뚜남이 정식 명칭이며 쁘라의 "ㄹ(r)"을 생략한 한국식 발음이지요. 크랍을 캅, 마분크렁을 마분콩이라고 하듯..
굳펠라스 2010.11.01 12:37  
그렇군요....^^
제가 같던곳이 람캉행 소이29군요...ㅎㅎ
람캉행인지는 알았지만 .....어딘지도 몰랐다는거~~ㅋ
쩡아엄마 2010.10.31 00:14  
제작년에 그곳에 방문햇엇는데 .~기억이 생생합니다~~아무튼 매번 말하지만 ..또 가고 싶은곳이 바로 태국이라니깐요!~!^^
제목