파타야보고서1편...^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

파타야보고서1편...^^

굳펠라스 16 1141

항상 느끼는거지만...여행은 출발전의 설램과 공항도착했을때의 느낌이 ~~최고가 아닐까요?..ㅎ

어쨌든 정말 저렴한 티켓으로 짧고 굵게 쉬고왔습니다...^^

동행이신 마나님과 폭탄주님....그리고 방콕에서의 보드님과의 추억을 생각하니....ㅋㅋ

실소가 떠나지 않는군요...^^

사진몇장 올리면서 잠시라도 횐님들도 즐건맘이길 바랍니다...^^

공항에서 바로 파타야로 향했답니다~~~~ㅎ

절대로 짧은시간은 아니죠??

대전에서 인천공항까지 또 수안나폼까지 또 파타야까지.....ㅠㅠ

진정 태국이 빨리 지각변동으로 인해 3시간거리에만 있었으면 하는바램이...ㅋㅋ

썽태우타고 나끄아에 위치한 뭄알러이 식당으로 가는중.....ㅎ
마나님~~~흐믓해지셨네요...ㅋ
오전만해도 몸살기운이 있다고 하시더니 오후가되니...
쌩쌩해 지셨다는...ㅋㅋ

진정한 패셔니스트인 폭탄주님....^^
태국갈땐 목도리 하나정도는 준비해주시는 센쓰~~ㅋㅋ
저 목도리가 좋아보였는지 나중에는 우리 마나님 목에 걸려있더군요....ㅎㅎ

도착과동시 션한 맥주로 목을 축여봅니다....^^
촌 깨우~~~~

화보찍는겨??..........ㅋㅋ
엄청 이쁜척하시는 마나님~~~~ㅎ
암튼 남자3명이서 갔지만 분위기는 짱입니다요...^^

어때요~~~~^^
이식당의 상징처럼 되버린 저~목선...한층 멋스럽게 보입니다...

식당 내부를 .....
일요일이라서 인지 손님이 많더군요...^^

이곳에서의 주문은 뿌팟퐁커리(게와커리소스로만든)와 꿍파오(새우구이)  팍붕화이뎅(모닝글로리 무침?) 카우팟뿌(게살볶음밥) 또 생굴과 무슨 피조개?
암튼 푸짐하게 배터지게 먹어주었답니다...ㅋㅋ
음식이름이 맞는지 모르니 대충알아주시길....^^*

요게 팍붕화이뎅(모닝글로리라는 야채에 미소된장같은 소스로 만든...^^)
암튼 요거 맛나다고 폭탄주님 제일로 좋아라하시더군요...ㅎ

그냥 낮에 심심해서 꼬란(산호섬)에 다녀왔습니다..
전날 새벽3~4시까지 꽐라~되게 마셔주었는데...
힘들었지만 아침에 꼬란으로 ~~
헐~~~첨엔 힘들다하시더니
마나님과 폭탄주님...
앉은자리에서 캔맥주 3캔씩 까주십니다...
전 그모습에 우웩~~~~ㅋㅋㅋ
마나님 음악까지 챙겨오셔서 그음악에 혼자서 댄스를 ~~~~
진정한 한량이십니다...ㅍㅎㅎ

이상기온?인지 파타야날씨가 많이 시원하더군요...
12월이나 1월 저녁날씨? 같은 느낌이...
약간 습한정도...
훌륭한 날씨였답니다...ㅎ

저 파라솔 위에 있는 구름...
코뿔소 구름입니다...
물론 이름은 우리가 지었지요!
닮았죠??? 코뿔소...ㅎㅎ

땡모반(수박쥬스) 이가 시리게 마셔주었습니다...ㅎ
나름 동남아 해변??
중국인과 한국인만 .....잼없어요...
작년에는 비키니걸도 재법보이던데...ㅜㅜ

요건 푸들 구름입니다...^^
볼것이 없으니 구름만 보다가 이름 지어주고 왔네요....ㅋ
어디쯤 가고 있을런지 ....
푸들구름과 코뿔소구름....ㅍㅎㅎ

16 Comments
jsscholic 2010.10.25 20:49  
부럽~~~천안에서 혹시 모임은 없으신지?^^
굳펠라스 2010.10.26 09:44  
천안횐님 3분이상만 참석하신다면 천안에서 모임진행하겠습니다...^^
혹,,,,
천안횐님 손들어주세요!!!.......^^*
따롱이 2010.11.03 18:23  
저요~~천안입니당~~~^^
io보드 2010.10.25 22:43  
욜~~~방장님 이번에는 수전증 치료하고
사진 찍으셨네요 ㅋㅋ
그림 좋은데요^^
굳펠라스 2010.10.26 09:45  
치료하는데 시간좀 투자했죠!!........ㅋㅋ
하지만 언제 재발할지 모른다는거...^^*
폭탄주 2010.10.26 10:11  
아직도 방콕생각에........비를 피하며 맥주마시는 거기.....또 가고싶다..ㅋㅋ
jjs 2010.10.26 15:36  
잘다녀왔구먼 셋이서 엄청재밌었나보네 ~~난목요일에  방콕으로출발하여  미얀마에서 잠시나오는 형님하고 몇일지내다가  코스를정할려고하네요.....
io보드 2010.10.27 03:09  
아니 왜 이케 보고도 없이 제 나와 바리에 들어오신데요?ㅋㅋㅋ
농담이고요 오시면 꼭 연락 한번 주세요 제임스 형님 ^^
다른건 못하고 식사는 한끼 꼭 대접해 드릴께요 ㅋㅋㅋ
연락처는 방장님께 있습니당~~~
팔라우미즈 2010.10.27 10:38  
자유여행~~~~

으루 담엔 꼬~옥 태국을 가고 시퍼지네용~

방좡님!!!

사진으루 태국 넘 넘 잘 봐씀닷^^
굳펠라스 2010.10.27 15:39  
ㅎㅎ 팔라우미즈님 ~~~날씨가 차갑네요..^^
건강유의 하시고 ...좋은일만 가득하시길 바랍니다.
오렌지세상 2010.10.28 12:18  
왜 이렇게 부지런해진겨? ㅋㅋ
아주 겁나 재밌어 보이네.. 아 시!!! 부럽당.. ㅠ.ㅠ
굳펠라스 2010.10.29 15:28  
부지런을 떠는건아니고....ㅋㅋ
울방이 넘 춥구..썰렁~~~해서요...ㅜㅜ
사진 보니 또 가고싶네...ㅎ
쩡아엄마 2010.10.31 00:07  
방장님 ..언제 이렇게 다녀오셧나요~~부럽습니다!~  우리들도 좀 델고 가시지않구서요ㅠㅠㅠ
샤랄라공주 2010.11.02 11:07  
방장님 짱! 짱! 짱!(약속지켰어용~ ㅎㅎ)
이때가 제일 멀쩡하시네요 다들.. ㅋㅋㅋ
수여리 2010.11.04 02:47  
천안 ㄱㄱㄱ
마나 2010.11.09 18:43  
이제야 댓글을 다네 쩝쩝
제목