10월 정모

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

10월 정모

오렌지세상 6 910
10월 정모입니다.

10월 23일(토) 19시

장소는 대흥동 털보숯불...^^

대전여중부근 

(구)로마나이트 옆 부근입니다.

모르시면 011-209-8108(총무)

연락주세요.

회원님들 보고 싶어요~

많이들 참석해 주세요.

신입 회원님들도 편안히 오세요.^^*

1260155902_b7090c1a_598485417_4c703200_604319141_9f10f921_C7D1B9E7C7C1B7A1C4ABB5E5.jpg

6 Comments
팔라우미즈 2010.10.22 15:53  

정말 오랜만에 글남겨욧~
잘 지내시졍???
잘참석은 못하쥐만, 여행에 대한 동경은 늘 태사랑과 함께~

중간고사기간이라서...
담 정모때 얼굴뵐게욧~

담주부터 완젼 추워진다눈뎅, 감기조심하세욧^^
오렌지세상 2010.10.22 17:16  
올만이네...^^
앞으론 자주 얼굴 볼 수 있기를~~
io보드 2010.10.22 17:44  
저도 참석~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
하고싶습니당;;
굳펠라스 2010.10.23 10:44  
횐님들의 많은 참석 바랍니다....^^*
육조학사마 2010.10.23 16:07  
저도 참석은 하는데 좀 늦을꺼 같습니다
쩡아엄마 2010.10.31 00:04  
아고!!ㅡㅠㅠ 언제 시월정모가 후다닥 지났나요~~ 쩡아엄마 는 내내 서울에 있엇답니다~~죄송해요 참석못해서요~!~제가 자주 못온것이 표가 나네요 모임이 언제 지나간줄도 몰랏으니깐요 ~~자주올게요 ~
제목