9월마지막날 번개후기...^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

9월마지막날 번개후기...^^

굳펠라스 7 795
후기가 많이 늦어버렸네요....ㅠ

먼저 참석해주신 횐님들께 감사의 인사드리고요...ㅎ

(오렌지세상님,폭탄주님,샤랄라공주님,마나님,왕건아우님,제임스님,아기장수님,붕어비린내님

잠시지만 그래도 얼굴보여주신 마틴맨님...ㅋ  그리고 저 굳펠라스...^^)

1차는 대하소금구이와 전어회 그리고 대합탕? 으로 소주를 들어부었답니다....ㅋㅋ

2차는 맥주와 노래가있는곳에서~~~^^

3차는 커피한잔?....ㅎ

즐거운 자리였구요...

모두모두 반가웠습니다

사진몇장 올려요~~~~
7 Comments
굳펠라스 2010.10.04 17:08  
뻘건조명 때문인지...모두 뻘것네요....ㅋㅋ
몇일있으면 오렌지세상님 도쿄로 고고싱~~~하시겠네요...ㅎ
완전 빨리오셨으면 좋겠어요...왜?????
오렌지세상님 귀국다음날 전 방콕으로~~~~ㅋㅋ
티켓팅완료했습니다 16일
저와 마나님 그리고 폭탄주님 함께 출발한답니다...ㅎㅎ
이참에 10월정모는 방콕에서??....ㅎㅎ
오렌지세상 2010.10.06 01:49  
그럼 10월 정모는 없는규?
아 니뽄 가서 천천히 와야겠네.. 방장님 태국 천천히 가게..ㅋ
굳펠라스 2010.10.04 17:14  
사진 잠시설명드리자면 위에서 세번째사진은 마나님 이시구요..
네번째사진은 x맨이신 우리 왕건아우님이십니다..ㅋ
왜 포즈를 x맨으로 취하셨는지.....ㅎㅎ
다섯번째사진은 제임스님이시고요
마지막 여섯번째사진은 폭탄주님 이시네요...^^
모두모두 시작되는 한주도 화이팅하세요~~~
폭탄주 2010.10.05 15:36  
고깃집 불근조명에서 찍은사진....같네요,,,,유천동인가...ㅋㅋ
쩡아엄마 2010.10.05 16:36  
으~~아쉬워라~~^^다른것은 몰라도 우리 방장님 굳펠라스님 꼭뵙고 싶네요^^정규모임때 꼭 불러주세요^^
굳펠라스 2010.10.06 09:37  
물론입니다...^^
쩡아엄마님~~~꼭 뵈어요...ㅎ
숲길산책 2010.10.07 12:05  
ㅎㅎ 여전한 제임스님..^^
제목