횐님들~~즐거운 추석 보내세요..^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

횐님들~~즐거운 추석 보내세요..^^

굳펠라스 7 965
"벌써 즐거운 추석이 다가오네요...

벌써 ...올해의 끝을 향해 달리고 있다는 이야기죠"...

추석 인사 드립니다...

...+ "○" ★─…
                    ★ /\+.
                   +♧/\/   \/\

즐거운 명절 한가위를 맞이하여 늘

가정에 웃음꽃이 가득한 추석..

.넉넉한 웃음 많이 나누시는행복한 추석...

한가위의 풍요풍성한 보름달 보며 한가위소망도 빌어보시는 추석..

풍요로움이 가득한 추석...

되시길...기원합니다..

태사랑 한밭가족 여려분,!!!

보름달처럼 맘가득차는 행복한 명절 연휴 보내시길 바랍니다^^
7 Comments
굳펠라스 2010.09.18 10:22  
혹, 멀리가시는 횐님들 안전운행하시고 즐건 맘으로 고향길 다녀오시길 바랍니다...^^*
거짓사랑 2010.09.18 21:23  
방장님두 즐거운 한가위 되세요^^*
다른회원님들도 즐거운한가위되세요
경기랑 2010.09.19 11:54  
방장님깨서도 건강한 행복한 한가위 되시기를 바랍니다.
수여리 2010.09.21 19:11  
메리추석^^
왕건아우 2010.09.21 19:28  
추석잘보내세요~~
io보드 2010.09.22 13:13  
방장님이하 여러 회원님들께서도 즐거운 명절 되세요^^
굳펠라스 2010.09.24 08:33  
추석명절 잘 보내셨나요??......ㅎㅎ
주말이 지나면 혹, 명절증후군 환자가 되지않을까 걱정이 됩니다...^^
별 생각없이 편안하고 단조로운? 시간을 보내니....
슬슬 일상생활로 돌아감에 두려움도...ㅋㅋ
다시금 화이팅 해야죠!!!
일교차가 심합니다~~거리의 사람들 옷차림만 봐도 아시겠죠?...ㅎ
저부터도 긴팔차림이 되었답니다..
감기 조심하시고 건강 잘 챙기셔야 합니다.
그래야 모두 행복해요...^^
제목