또 오랫만이죠?^^;;

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

또 오랫만이죠?^^;;

따롱이 1 732
또 글로만 인사드립니다~이거 신비주의도 너무 신비주의 아닌지...ㅎㅎ
죄송합니당...
몸이 좀 안좋아서 이곳 저곳 치료를 받다가 우연히 암진단을 받았습니당...
전혀 자각증상도 없고 해서 상상도 못하고 있었는데, 치질인줄로만 알고 치료받으러 갔다가 직장암을 발견해서 지금 입원해 있어요...
당분간 항암/방사선 치료하고 아마도 12월쯤 수술을 할 것 같구요,,,
한밭모임에 꼭 정말 꼭!! 가보고 싶었는데 또 당분간 미뤄야 할 것 같네요...
그래도 마음만큼은 항상 같이 하고 있답니당...
자주 들르지 못한다고 안 짜를꺼죠?^^
열심히 치료받아서 정말 건강하고 멋진 모습으로 오프라인 첫인사 올리겠습니다.

즐거운 추석명절들 보내시구요~항상 건강과 행복, 웃음이 넘쳐나는 우리 한밭회원님들 되세요~
그럼 이만~~~^^
1 Comments
굳펠라스 2010.09.18 09:54  
힘든일이 있으셨네요.
그래도 우리 따롱이님 힘내시구요~~
분명 슬기롭게 극복하실거구요...완쾌된 모습 빨리 보여주세요!!
치료 잘 받으시구요 ..편안한 마음으로 좋은일만 생각하세요..
따롱이님~~홧팅입니다...!!!!
제목