911모임후기..^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

911모임후기..^^

굳펠라스 20 1159

싸왓디~캅~..^^

궂은 날씨에도 불구하고 참석해주신 횐님들께 먼저 감사의 인사 전합니다...ㅎ

이번 모임은 참석한 횐님들의 수가 많고적음을 떠나 기분좋은 정모였답니다.

왜?~~~~냐고요?~~ㅎ

간만에 오신 횐님들 모습에 기뻤고요~~모두 밝은모습에 또한번 기뻤답니다..ㅋ

참석해주신 오렌지세상님,마틴맨님,쏘쿨님,여행과감사님,제임스님,엔리코님,마나님,

폭탄주님,육조학사마님,러브올님,마이티님,아기장수님,팔라우미즈님,왕건아우님,

그리고 저 굳펠라스...ㅎ

모두 모두 감사하고요...담 모임때도 꼭 참석하시어~~흐믓한 자리 함께할수있길

기대하겠습니다...^^*

이번에도 몇컷 건지지 못했네요...ㅎ

그래도 작은 여운이나마~!~~~~

ㅎㅎ

아~~참석 못하신 횐님들 ......!!!

담 모임때는 얼굴좀 보여주삼~~~

(거짓사랑님...빨리 쾌차하시길 바랍니다..쩡아엄마님~~담 모임때는 뵐수있는거죠?..ㅎ

백면서생님도 담 모임땐 꼭 뵈어요...^^ 참새어흥님도요..ㅋ)

1차에선 항정살과 돼지갈비와 갈매기살을 먹어주었습니다..ㅎ

날씨는 구렸지만 소주는 잘 들어가더라구요...^^

모이면 ㅎㅎ

모든횐님들의 해맑은? 미소가.....ㅋㅋ

뉘신지?....ㅋ

제임스님의 급친구되신분 이신데요....ㅎ

모 대학에서 교수로 재직중이시라네요...ㅎㅎ

두분의 우정 변치마시길~~~^^ 

건진 사진이 몇컷 안되서리~~~

폭타주 성님 죄송요...ㅋㅋ

많이 즐거웠구요...많이 행복했습니다...^^

모든 횐님들 항상 건강 유의하시고..

기쁜일만 가득하시길 바랍니다..

20 Comments
굳펠라스 2010.09.13 10:44  
오렌지세상님~~~담엔 님이 사진..담당 해주삼~~!!....ㅋ
난 아무래도 떨림현상 치료후 .....ㅎ
마틴맨 2010.09.13 16:58  
흔들린 사진이 순간 3D 사진인줄 알았다는 3D 안경쓰고 봐야함??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
백면서생 2010.09.13 22:39  
조명이 어두운장소에서는 빛을 최대한 끌어들이기 위해서 셔터 스피드가 자연 느려지기 때문에 쬐금만 움직여도 이렇게 나오는 사진이 많을수 밖에요^^* 방장님의 유전적인 문제나 알콜장복에 의한 손떨림은 아니라는 생각입니다 ㅋ 자책하지 마셔요~~!! 그래도 얼마나 다행입니까....??? 손만 떠시니......ㅋ 저는 가끔 발도 떠는 지라.... ~~!!! 에효~~!!
왕건아우 2010.09.14 16:34  
내가..에효다.ㅋㅋㅋㅋ
똑딱이..어디서빛을끌어오냐~~???ㅋㅋㅋ
왕건아우 2010.09.13 18:05  
저도 요즘에 사진배우는중 입니다..ㅋㅋ
어려워요~!!
만나서 즐거웠습니다....번개할때도 꼭 연락주세여~ㅋㅋ
글구 울카페는 댓글다시는데...참인색해요 ㅋㅋ
백면서생 2010.09.13 22:52  
형님~~!! 저 들으라고 하시는 말씀이시죠 헤헤헤~~!! 앞으론 과하다 싶을 정도로 댓글 달겠습니다 ㅋ 이번 정모 사실 사진 스터디가 공교롭게도 겹치는 관계로 참석을 못하게 되었네여~~!!
다음번엔 꼬~~옥 참석하겠습니다

건 그렇고....한밭여러분.....전 요즘 왕건아우님(개인적으로는 왕건형님으로 호칭)때문에 쇼핑몰 기웃거리는 중입니다.....발로 찍어도 잘 나온다는  캐논 5d-mark2 얼마전에 사시고 부터 사양 떨어지는 카메라 가지고 있는 저를 얼매나 핍박하시는지....-.-;;

형님 자꾸 이러심 형님꺼 보다 따~악 1단계 더 좋은놈으로 개비합니다 ㅎㅎㅎ
오렌지세상 2010.09.14 01:51  
올~ 왕건아우 님 지르셨군요.. 5D Mark2 부럽다...
왕건아우 님이랑 백면서생 님께 사진 배워야겠어요..
왕건아우 2010.09.14 16:28  
헉~~사진찍는법..저좀갈켜주세요~
dslr사진기 이번에 첨 만져보는거에여~~(진짜)
요즘에 책사서공부하는중이에요~~쌩초보입니다~ㅋㅋ
아기장수 2010.09.13 19:13  
손 떠는거 고치는 방법은
쏘주를 끈으삼^^
백면서생 2010.09.13 22:56  
임상실험 결과 손떨림 고친사람의 10중 8,9명는 전에 없던 발떨림 증세로 고생한다고 하네여~~!!

검증되지 않은 소식 죄송합니다~~!!
love all 2010.09.13 21:16  
온몸이 다 떨리는건..뭘 끊어야 허니??............ㅋ

반가웠슴니당^^
특히...여행과 감사님..........기억할께요~~
아줌마 냄새 풀풀 난다는말씀..ㅎㅎ
백면서생 2010.09.13 23:00  
음....뵙지도 않았는데....이런 말씀드려서....온몸이 다 떨리는건....제 어리석은 소견으로는 늙어서 그런것 같습니다~~!! 저도 요즘 여기저기 떨림 현상이.....에효~~!!

아줌마 냄새 풀풀~~~!! 혹 김치찌개 끊이다 오셨는지요 ㅋ
그런 냄새를 맡아본 사람이라면 아마 둘중 하나 본인도 아줌마 이거나.....아님 개코....
마틴맨 2010.09.15 16:01  
아줌마 왜이러셔....
쩡아엄마 2010.09.13 23:50  
정말 많은분이 모임에 참석하셧네요~~즐거운 모임이 되엇다니 정말 저도 가보고 싶어집니다!쩡아엄마 담기회엔 꼭 참석할게요`~^^
오렌지세상 2010.09.14 01:52  
다음 정모엔 꼭 뵐 수 있길 바랍니다..^^
왕건아우 2010.09.14 16:31  
담정모때뵈요~~반가워요~ㅋㅋ
노래시킬겁니다~~ㅋㅋ
거짓사랑 2010.09.15 05:49  
즐거워 보이네요 요번엔 못가서 죄송하고 다음에 꼭 참석하겠습니다
환절기인데 다들 건강 챙기세요 아파봐야 서러운건 자신입니다 ^^*
쏘쿨 2010.09.17 15:43  
저도 즐거운 정모였습니다.. 다음에 또 뵈요 ^_^*
수여리 2010.09.17 21:59  
즐거웠겠네요^^ 저도 담정모땐 꼭 참석하도록 노력하겠습니다!

모두 건강챙기시고 그때뵙겠습니다.
육조학사마 2010.09.17 22:07  
저는 조금 일찍 들어가긴했지만..^^;
참즐거웠어요 모두들 담달에 뵈요
제목