오늘은 일요일입니다.^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

오늘은 일요일입니다.^^

잠안자는곰 4 560

3월 10일날 번개때 갈수 있을지 없을지는 모르지만

참석하려고 모든 일정을 10일 전과 후로 밀고 있는 중입니다.

굳펠라스님의 협박과.ㅋㅋㅋㅋ

찌라시님의 협박이 빛을 발하는 모습.ㅋㅋㅋㅋ

청주분들 잠잠하시네요.

대전분들은 활발히 모이시는데요.ㅠㅜ

청주도 가끔 모여서 커피라도 한잔씩 해요.

그러면서 친해지고 같이 여행가고 하는것 아닌가요?

청대 삼미집 골목을 지나시는 분은

010-3544-8565 잠안자는곰 한테 콜콜콜.. 해주시면

맛난 커피 대접 합니다.^^

새볔에는 청주 꽃다리 소방소 앞에서 있사오니

주저마시고 24시간 아무때나 연락을 주시면 감사감사하겠습니다^^

4 Comments
love all 2007.03.04 12:24  
  왜...새벽엔 꽃.다.방...에있다구 생각이 드는걸까?!...
왤까?.....
잠안자는곰 2007.03.04 13:35  
  러브올님 꽃다방이라니요.ㅋㅋㅋㅋ
청주에 오면 꽃다리라고 있습니다.^^
굳펠라스 2007.03.04 13:35  
  곰님!! 협박은 무슨~~~  특별한 일이 있어도 꼭 나오삼!!!
ㅋㅋㅋ
찌라시 2007.03.05 09:15  
  협박 안했는데...그냥 안나오면 X는다고 정도라고나 할까..
제목