휴가 다녀왔습니다...잘~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

휴가 다녀왔습니다...잘~~

마틴맨 4 722
잘 다녀왔습니다..

가는날은 보라카이에 왠 비바람이 치는지...

둘째 날부터 살살 좋아지고 이번 여행에도 변함없이 마지막 오는 날은 무지하게

날씨가 굿이더군요....쩝.

보라카이 나름 재미가 있었습니다..

버기카타고 보라카이 일주도 그렇고...우기라 파도가 쎄서 세일링 보트가 참 액티비티 했다는...

라마스톤 마사지도 참 좋았고..돌뎅이로 비비는 고딴 마사지인데 이제껏 받아본것 중

단연 쵝오...굿~!!! 강추..스노클링하다가 순간 20미터 정도를 워프하는 사건이 발생 (우기라 조류랑 바람이 쎄서리)

보라카이 짠물맛 된장국 먹듯 잔뜩 들이키고....@,.@

폼 안나는 줄낚시는 여전히 날 외면하고....

예전에 갔던 마누라 여행 가이드 만나 약간의 꽐라 상태까지 닝겔 좀 맞아주고...

우기라도 여전히 나름 이쁜(몰디브보단 아니지만) 바다에서 파도 타기도 잼났었고..

징글징글한 현지 삐끼들의  기차놀이도 은근 그립고 그러네요...

뭔넘의 중국인들이 많던지....60%중국 30&한국 10외쿡...그래서인지 무지하게 시끄럽더군요..

암튼 나름 잼났던 휴가?!? 였습니다..

물론 다시 중독증 생겨서 다시 나가게 되겠지만 얼마간은 진정이 되겠지요..

사진은 울 마님의 피곤 쩜 현상에 의하여 다소 늦을것 같습니다.

궁금해 하실 소수의 회원님에게 신고 하려고 일단 글만 올립니다..

무더운 여름이지만 요까이꺼 낼름 갑니다..

닝겔질 몇번이면 한달이 가더군요...크크크

힘찬 오후 되길 바랍니다...

전 이만 마누라 심부름(장보기) 가야해서 =3=3=3=3

4 Comments
love all 2010.08.12 21:30  
잘다녀 오셨네요~
언제 한번 뵈야 할텐데............
허리켄 2010.08.13 15:12  
오렌지언니 여행후기 왜 안올려주세요
기달리는 사람 많이 있는데 ㅎㅎ
굳펠라스 2010.08.14 11:33  
이젠 또다른 여행을 준비하셔야 겠네요...ㅎ
무사귀환 환영합니다...^^*
빨리 멋진 추억의 그림들 올려주셈!!!....ㅎㅎ
백면서생 2010.08.15 21:29  
보라카이 어쩌면 제가 2004년 말에 쓰나미가 발생치 않았다면 맨먼저 해외여행을 했을 행선지네여~~!! 결국 필리핀 쪽으로 몰리는 바람에 항공권구하기가 막막해 태국으로 첫 여행을 떠났지만....

ㅎㅎ 그이후로 당최 보라카이 와는 인연이 없네여^^*

요즘 어딜가나 중국인들을 자주 접할수 있는것 같습니다...그만큼 경제적으로 살만한 중국인들이 많아 졌다는 뜻이 겠지만요^^*

좋은후기 감사합니다
제목