마틴맨님~오렌지 언냐~ 잘댕겨 오세요^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

마틴맨님~오렌지 언냐~ 잘댕겨 오세요^^

love all 4 774
여름휴가.......
보라카이............잘댕겨 오세요
예쁜곳에서 좋은추억 그득 담아 오시고
멋진 사진 기다릴께요

언냐, 사진발 쥑이잖엉~~ㅋㅋ

이상 부러움에 가슴뭉클 올...............ㅎ
4 Comments
마틴맨 2010.08.06 12:56  
아내와 결혼 할때 축가로 "여행"이란 곡을 작곡해서 불러줬었는데

진짜로 그 가사말처럼 여행을 하고 살게 되었구만...

이번 여행도 그 일부분이겠지만...

여행후에 오는 더 지독한 갈증이 우리 부부를 늘 이렇게 떠나게 하는구만..

한번도 안 좋은 여행이 없듯이 이번 여행도 나름 기대하고 갑니다.

잘 다녀오겠심돠...럽올 동상 고마우이 글까정 올려주시공...

울 한밭 회원님의  잔情이 난 참 좋소.....
굳펠라스 2010.08.06 18:02  
부러워요~~~~ㅎ

또 졌다.
조심히 잘 다녀오시고...또다른 멋진 추억 만들어오시길 바랍니다...^^*
허리켄 2010.08.06 21:53  
추카추카
좋은 추억 맨들고 오세용~~~
난 언제 보라카이 바보나 ㅎㅎ
거짓사랑 2010.08.08 23:31  
잘다녀오세요 무사히 아주 즐겁고 의미있는 좋은여행이되세요^^*
제목