청주가 집인 태국 파타야에 사는 청주 미남이 입니다 ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

청주가 집인 태국 파타야에 사는 청주 미남이 입니다 ㅋㅋ

태국비 5 912
안녕하세여
이번에 태사랑에 충청인의 모임에 들고 싶어서
글을 남깁니다
제가 사는지역은 파타야 이고용
충청도 분들 놀러 오심 같이 널아요..
5 Comments
굳펠라스 2010.08.04 14:41  
태국비님 반갑습니다...^^
우리 한밭에서 든든한 파타야 길잡이님이 오셨네요....ㅎ
앞으로 온라인상이든 오프라인상이든 자주보십시다요..
자주 뵈어야 정도 듬뿍~~~
환영합니다..
가끔씩 파타야 소식도 전해주시길 바랍니다...
마틴맨 2010.08.04 18:23  
반갑습니다..
방장님 말 같이 든든한 분이 생겼네요.
멀리서도 한밭 응원많이 해주시고 기회가 된다면 꼭 함께 하시길 바랍니다.
늘 건강하세요
허리켄 2010.08.05 20:30  
방갑습니다 태국비님
9월에 파타야 계획잡구있는데 시간되시면
시원한 맥주한잔해요
백면서생 2010.08.15 21:31  
반갑습니다....파타야 사시는군요.... 개인적으로는 파타야 안가본지도 한 3~4년 된것 같네여

가게되면 방콕에만 주로 있는지라....저도 9월에 갈때는 잠깐 바람이라도 쐴까 싶네여
쩡아엄마 2010.08.27 22:36  
대전에 사는 태국사랑하는 아줌마인데요.. 가입을 하려면 어케해야는지 ㅠㅠ
제목