가입인사~~!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

가입인사~~!!

백면서생 14 705

안녕하세요 태국을 사랑하는 37살 남자1인 입니다

직장관계로 청주에 머물고 있습니다

태국을 드나들기 시작한건 6년정도 되구여

한밭모임에서 좋은분들과 좋은인연 되었으면 합니다 (__)꾸바닥

참, 이곳에 가입인사를 하면 되는지요....

닉네임은 백면서생 입니다

14 Comments
거짓사랑 2010.07.23 05:36  
어서오세요 환영합니다^^*
앞으로 잘 지내봐요.
백면서생 2010.07.23 07:25  
넵 감사합니다^^*
아기장수 2010.07.23 12:34  
한밭에 오신걸 환영합니다^^

자주얼굴 보아요^^
백면서생 2010.07.23 17:26  
넵 자주뵙겠습니다^^*
오렌지세상 2010.07.23 15:26  
잘 오셨어요~ 반가워요..^^
자주 오세요~
백면서생 2010.07.23 17:28  
넵 감사합니다~~!! 자주 찾아뵙겠습니다
허리켄 2010.07.23 17:37  
방갑습니다
청주에도 한밭회원인 보드형님이 있어요
같이 정모 참석하시면 되겠네요
백면서생 2010.07.23 23:21  
네 친절한 답변 감사합니다~~!! 정모는 주로 대전에서 하는지요...??
마틴맨 2010.07.24 02:42  
백면서생이라....흠...세상물정 모르시면 힘드심..ㅎㅎ
닉넴이 독특하시네요..암튼 가입 축하요..멋진 활동 보여주세요.
여긴 멋진 분들이 넘 많아요..
백면서생 2010.07.24 14:04  
ㅎㅎ 네 오래전부터 써 오던거라~~~!!
네 자주 뵙겠습니다
마이티 2010.07.25 17:58  
내 뒤에 한분 오셨네요...
방갑습니다^^
백면서생 2010.07.26 07:49  
ㅎㅎ 네 반갑습니다~~!!
굳펠라스 2010.07.26 08:41  
백면서생님~~~반갑습니다...^^
온라인상이든 오프라인상이든 ...자주 뵐수있길 기대하겠습니다..ㅎ
환영합니다!!!!
백면서생 2010.08.15 11:19  
네 반갑습니다~~!!
제목