안녕하세여~ 신입입니다~ ^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안녕하세여~ 신입입니다~ ^^

워니스 4 468

안녕하세요 대전에 살고 있는 워니스 입니다^^

이번에 3월 5일에 10일 일정으로 태국에 갑니다. 2년 전에 유럽에서 올때

스탑오버로 5일 체류한 적이 있지만 걱정이 앞서네요..

25일에 벙개 하신것 같은데 아쉽네요~ 좀만 일찍 알았더라면 참석했을텐데요~

태국 다녀와서 또 뵙겠습니다~~

4 Comments
찌라시 2007.02.28 03:43  
  반갑습니다.
한밭에 가입하신 걸 환영합니다.
여행 잘다녀 오시고 다음 모임에서 보도록 하죠.

3월 초에 태국 가시는 회원님들....
쿨맨(체리쿠키)님, 워니스님, 헐건이님, 그리고 아이디 없이 번개오신 청주분.
중국간 회원님 째즈나라님...
지중해로 떠나간 회원 장똘배기님
태국과 라오스를 전전한다는 구두솔님과 대포동님은 돌아왔는지...?
merim 2007.02.28 09:30  
  반갑습니다
아마그때 가시면 회원 몇분은 만나지않을까하는데...
굳펠라스 2007.02.28 19:28  
  환영합니다!!!
샤프란 2007.03.01 15:17  
  자주 들어오세요~~~~ 웃음과 행복이 많은 곳이랍니다~~ ^_^*
제목