체리쿠키 =====================> 청주쿨맨 닉네임 변경 ^^ 사실은 신규가입이요~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

체리쿠키 =====================> 청주쿨맨 닉네임 변경 ^^ 사실은 신규가입이요~~

청주쿨맨 4 515

흐... 동생아이디에 기생해서 살다가 오늘 비로소 독립했습니다.

전과 마찬가지로 그다지 온라인에 글남기는걸 극도로 꺼려하는지라...

대신 하루에 한번이상은 그래도 꼭 아무일 없어도 들와따나간다는....

체리쿠키 넘 안어울린다고들 하셨는데.... 제가 만든아이디가 아니라서...

회원가입하기 귀찮아서... 미루다미루다...

헤헤 참 티켓팅 했어요.3월 1일 밤뱅기로 가따가 12일날 오는 여정...

푸켓 시밀란 가보려구요... 일정이 빡빡해서 여러가지 생각않하고

삶의 활력을 좀 얻어볼까 하구요....

일정되시는분들 태국에서 번개 한번 해요~~

메모 남겨주시면 연락드리겠습니다.

4 Comments
찌라시 2007.02.28 03:45  
  결국 또 나가는구만.
자주 나갈 수 있는 시간과 경제력을 회원들 모두가 부러워하고 있음.
스킨스쿠버 잘하고 부디 물속에서 가오리 만나보고 오길...
merim 2007.02.28 09:31  
  접수완료...
샤프란 2007.02.28 15:29  
  나도 물..되게되게 좋아하는데...ㅋ ㅋ ㅋ
쿨맨님~~ 잘다녀오세요~~^_^*
굳펠라스 2007.02.28 19:29  
  조심히 잘다녀오삼!!!  체리쿠키  그런 내막이있었는줄 몰랐네요~~
제목