아시나요??방콕에서만난 인권이 어르신~~ㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

아시나요??방콕에서만난 인권이 어르신~~ㅎ

굳펠라스 6 779
그분은 몰라보시지만~~~`

저는 그분을 분명 알고있습니다....ㅋㅋ

그분은 기억조차 못하시겠지만~~~

저는 그분을 벌써 여러번 뵈었답니다...

담에는 진짜 아는척을 해볼까나??.....케케케~~`

방야이행 운하버스에 몸을실을때 마다 여러차례 뵈었던 그분입니다...ㅋㅋ

가까이는 못가고 ~~~~
어려워서요....ㅋㅋ

비슷한 포즈를 취해보려고 했는데.....ㅋ
인권이 아저씨~~~^^

아마도 요기서 내리셨는데~~~!
내리실때마다 항상 우편함을 확인하시던데....ㅎ

로띠~~입니다...
정말 달달한 맛이죠~~~
맛 좋아요...ㅎ

방야이에 도착해보니 장이 섰더라구요..
항상 서는 장은 아닌거 같고~~
자세힌 모르겠지만 우리나라 오일장 같은 느낌?
저도 장선건 첨 보았답니다..
이곳에서 꼬치도 먹어주시고
면티도 한벌씩 사주는 ~~~~
한벌에 49밧..
그래도...목이 조금밖에 안늘어나요.....ㅋㅋㅋ

장보는 외국인은 우리일행 외엔 없더군요....ㅎ
날씨도 그리덥지않은 시간대였고..
기분좋은 장 구경이었답니다..*^^*

6 Comments
오렌지세상 2009.12.01 01:01  
여기가 방야이행 작은 마을이구나..
여기도 가 보고 싶었었는데..  재밌었겠네요. 시장 구경 완전 좋아하는데..ㅋㅋ
로띠 보기만 해도 넘 달아요..흐흐
love all 2009.12.01 09:27  
ㅋㅎㅎㅎ 겁나 반가우신분....
그냥반도 아마 굳님 기억할걸요!!??....굳님도 평범하진 않잖어...
쑥스러워서 ...서로....ㅋㅋ
담엔 꼭 식사라도 함께하세요....ㅎㅎ
로띠...세븐일레븐앞 그집?? 기냥 밀가루 로띠...맛났는뎅...
구여운 총각사진아직 내핸펀에 저장중....ㅎㅎ
먹구파영~~이번엔 한번두 몬 묵어봤네요~~아쉽당....
굳펠라스 2009.12.02 16:23  
진짜 담엔 식사라도 한번 하자구 해야겠네요....ㅋㅋ
또 보고잡네요...인권아찌~~ㅎ
아기장수 2009.12.01 09:33  
방야이 다시 가보고싶따 ㅋㅋㅋ 부럽당 오나전^^
마나 2009.12.01 14:46  
벌써 태국 갔다온지가 일년이 다되가네요
가고 싶당...영 시간이 음네
허리켄 2009.12.04 21:18  
인권이 형아 카리스마땜시
눈치보며 사진 찍었겠어요 ㅋㅋ
제목