파타야 나끄아 뭄알러이,,,^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

파타야 나끄아 뭄알러이,,,^^

굳펠라스 3 2264
이번 여행중 나름 괜찮았던 곳입니다....ㅎ

물론 다녀오신 분도 계시겠지만....^^

파타야 나끄아에 위치해있는 뭄알러이입니다...ㅎ

뭄알러이는 나끄아와 싸이삼,,두군데 있습니다..

단연 분위기는 나끄아점이죠!!

맛과 분위기 또 적당한 가격이 넘 맘에 들었답니다..

해질무렵입니다....ㅎ
뭔가 먹어주겠다고 표정이 약간 샤방...ㅋㅋ
외국인보단 로컬분들이 많더군요..
파타야에 간다면 꼭 들리려고요...^^

마치 뭄알러이의 상징같은 폐선?인지....ㅎ
한층 분위기가 멋스럽습니다..

약간의 모기가 거슬렸지만....
파도소리와 바다를 바라보며~~시원한 맥주한잔....캬~~

반쯤 드러누워서 ......먹어주어도 됩니다...^^

빈2맘님 좋으시답니다....ㅎㅎ

괜히 친한척.....ㅋㅋ
석양이 보이기 시작될쯤...^&^

이날 카오팟뿌(게살볶음밥),까이텃(닭날개튀김),코무양(돼지목살),어쑤언
많이들 즐겨드시는 뿌팟퐁커리
그리고 비야씽...ㅎ
4인 나름 배불리 먹어주었는데,,,,
가격은 950밧정도로 기억됩니다..^^

이게 뿌팟퐁커리...^^
맛은 괜찮았지마....약간 기름양이 많았는지 약간 느끼하더군요...^^
그래도 모두 만족스럽게 식사를 했습니다...
담에도 다시 찾을꺼같네요....ㅎ

3 Comments
오렌지세상 2009.11.26 22:19  
오~ 어둑어둑 해질무렵 바다 보면서 맛있는 음식과 한 잔~~
천국이 따로 없네요.^^
굳펠라스 2009.11.27 14:44  
다녀온지 몇일 안돼었는데....ㅎ
오래전 추억처럼 느껴지는 이기분은 뭘까요?.....ㅋㅋ
적응력이 넘 좋아서인가??....^^*
여튼 그립네요...쿄쿄~~
마틴맨 2009.11.30 17:02  
2월에 갑니다 다른곳이지만....ㅎㅎ
슬슬 기내식도 입맛에 맞아가는건 왜일까요...
제목