*******~~~~~축하해 주세요~~~~~******

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

*******~~~~~축하해 주세요~~~~~******

굳펠라스 11 750
flower_tree.php?setstring=%C1%F8%0D%0A%BD%C9%0D%0A%C0%B8%0D%0A%B7%CE%0D%0A+%0D%0A%B0%E1%0D%0A%C8%A5%0D%0A%C0%BB%0D%0A+%0D%0A%C3%E0%0D%0A%C7%CF%0D%0A%B5%E5%0D%0A%B8%B3%0D%0A%B4%CF%0D%0A%B4%D9%0D%0A%21%21%21&setstring2=%C5%C2%0D%0A%BB%E7%0D%0A%B6%FB%0D%0A+%0D%0A%C7%D1%0D%0A%B9%E7%0D%0A+%0D%0A%C8%B8%0D%0A%BF%F8%0D%0A+%0D%0A%C0%CF%0D%0A%B5%BF&setstring3=%C7%E0%BA%B9%C7%CF%BC%BC%BF%E4%21%21%0D%0A%C8%AD+%C0%CC+%C6%C3%7E%7E&setstring4=http%3A%2F%2F&test=%B8%B8+%B5%E9+%B1%E2

여러분~~~축하해 주세요....ㅎ

많은 횐님들 아시겠지만...

우리 횐님중 쌤송님 께서 <<11월 14일 11시>> 장가 가십니

다...ㅋ           (042-627-0003)

장소는 <<오정동 운암빌딩 웨딩캐슬 컨벤션부페>> 입니다..

시간되시는 횐님들께선 오셔서 축하해주시고요..ㅎㅎ

아니 축하의 댓글이라도 남겨주세요...^^

적지않은 나이에? ...ㅎ

반려자를 만났으니 정말 무지 행복하게 살라고 기좀 넣어주시길

바랍니다...^^

jQuery1257774132224="70">

11 Comments
굳펠라스 2009.11.09 22:59  
축하 축하~~~~ㅎㅎㅎ
앤디훅 2009.11.09 23:05  
인형 넘 귀여워요~~
축하드림니다~~
태사랑님의 결혼식은 무조건 많이 많이 축하해드리고 싶어요~~
마틴맨 2009.11.09 23:39  
축하합니다..쌤쏭님.~!!
이번 한주가 무지하게 안갈것 같네요...저도 이번 11일이 결혼 기념일.
벌써 3년차로 접어들고 있습니다 ㅎㅎ
결혼식 당일날 보자구요..
오렌지세상 2009.11.09 23:42  
완전 축하합니다.. 완전 완전..ㅋㅋ
허리켄 2009.11.10 01:03  
축하드립니다
식장에서 뵙겠습니다
아기장수 2009.11.10 10:47  
완전 축하 합니다^^
소중한 인연 오래도록 가치 가요^^
jjs 2009.11.10 13:25  
축하합니다 ~~ 기살리려면 허경영 콜미많이듣도록..ㅋ
샘쏭 2009.11.11 14:46  
회원님들 감사합니다....
결혼후에도 멋진 쌤송으로 찾아뵙겠요.
신혼여행은 당근 제2에고향 태국으로 갑니다..
블루나라 2009.11.12 02:44  
형님!! 정말 축하 드립니다. 물론 결혼식장에서 뵙구요 집들이 할때두 뵈요 ㅋㅋ
글구 앤디훅님!! 대구짱하고 중여동에서 많이 뵈었는데.. 이렇게 좋은 글을 남겨주셔서 감사합니다.  제가 대구에 가면 함 연락 드리겠습니다.
엣찌 2009.11.15 02:20  
쌤쏭님 행복하세욥 ㅋ
신혼여행은 태국?
빨갱이장 2009.11.19 00:29  
행복하세여..
이제야 알았네요
계속 대구에서 근무중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진심으로 추카추카..
제목