동남아,,,,자유여행에 잘 아시는 조치원분 계신가요?

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

동남아,,,,자유여행에 잘 아시는 조치원분 계신가요?

엣찌 7 994
제가 일본만 많이 다녀서 이번에 동남아쪽 여행을 하고싶어서
온라인을 돌아다니다 태사랑에 갑입하게된 31살먹은 총각입니다.
겨울이 가기전에 떠나고 싶은데 동남아쪽은 정보도 없고 막막해서
우연히 충청 소모임이 있기에 글한번 올려볼께요 ㅋ
혹시 가까운곳에 있으신분은 한잔하면서 좋은정보나 경험담 듣고싶네여
조치원에 계시는분이면 좋겠는데....ㅋ 댓글남겨주시면 연락처드릴께요
그럼.... 태사랑 여러분 날이 많이 추운데..... 감기도 좀 걸리구 그러세요 ㅋ
7 Comments
오렌지세상 2009.10.21 01:44  
동남아 어디가 가고 싶은지 일단 정하셔야 무슨 도움을 주지요..
막연하게 동남아라고 하시면 넘 광범위 하죠..
그리고 여기는 태사랑(태국을 사랑하는 사람들) 모임입니다.
정모에 나오세요. 정모에 나오시면 많은 도움 될 겁니다.
어떤 분인지 얼굴도 모르는 분을 만나서 알려주는 사람은 없죠..^^
허리켄 2009.10.21 02:11  
오렌지누나가 역시 엣지가 있어요 ㅎㅎ
엣찌 2009.10.21 20:58  
네 알겠습니다....ㅋ 무섭다 . 아직 나라도 못정했어여 ㅋ 블루나라님 감사 ㅋ
생각해볼께욥 ㅋ 영어는 ABC 막 외었습니다 ㅋ
굳펠라스 2009.10.22 10:16  
엣찌님~~반갑습니다..
자주뵈어요...^^
엣찌 2009.10.22 20:38  
넹 반갑습니다 굳펠라스님 ㅎㅎ
블루나라 2009.10.23 02:41  
엣찌님!  그나저나 회원가입은 하셨는지요??  글구 동남아 여행 생각있으시면  연락주세요!! 저도 일정을 생각해야 해서요!!! 사실 저도 필리핀은 처음 여행이라서요!
엣찌 2009.10.28 19:01  
아 안녕하세욥 형님 ㅋ 생각해봤는데 일정이 좀 길은듯해서 어려울것같아욥 죄송
다음에 기회되면 저 델꾸가주세욥 ㅎ
요번에 태국100배즐기기란 책을 샀어욥 저는 조금 후에 따라가겠습니당 ㅎㅎ
감사합니다 블루형님..... 꾸벅 회원가입했습니다 ^^
제목