잠깐의여유~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

잠깐의여유~~~

굳펠라스 7 741
오늘 잠시 시간이 나서 가까운 곳을 다녀왔습니다....ㅎ

예전에는 드라이브 코스로 가끔은 찾아갔던 곳이었는데.....^^

몇년만에 드라이브 삼아 .....ㅎㅎ

암튼 괜찮더군요~~~

가끔 분위기 전환차원에서 가보는 것도 괜찮을듯하네요....

숲이나 물을 보면 편안해지는 느낌~~~ㅎ

전체적으로 리모델링을 한듯~~

좋으시답니다~~~~ㅋ

여전히 오리배는 떠 있더군요~~~^^
하지만 타는 사람은 없다는......ㅎ

사랑의 자물쇠~~~서울 남산공원에 수많은 자물쇠가 있다던데...^^

역시나 세월을 낚으시는 분들이 많이 계시더라구요....ㅎ

낚시의 매력이 뭘까요??

요즘은 여성분들도 ~~~~
무지 집중하시면서.........ㅎ

특허라네요......ㅋㅋ
진정 정조준이 필요할듯.......케케~~

깔끔한 커피한잔으로 마무리~~~
잠시의 여유였지만 좋았습니다....ㅎ
오늘은 빈2맘님과 뒷풀이를 해야겠네요....^^*

즐거운 주말 되세요 ^^
한주간 수고 많으셨습니다

7 Comments
굳펠라스 2009.10.16 19:04  
어딘지 아시죠??.........ㅎ
가끔의 여유는 큰 활력소가 되는듯~~~~^^
우리 한밭방도 흐믓한 미소가 가득한 방이 되길 원합니다..!!!
허리켄 2009.10.16 20:46  
금강휴게소(금강유원지) 오랫만에 보네요
정말 리모델링 마니 했네요
예전에 저기에서 도리뱅뱅도 먹구 낚시도 했던기억이
쏘가리 무지 마니 나오는곳
마틴맨 2009.10.16 22:36  
금강 휴게소 빙고~!!
그러나 저기 쏘가리 안나오던데 요즘..얼마전에 낚시하러갔다가 시간만 버리고 왔음.
여유가 있는 모습이 참 보기 좋습니다~!! 빵장님~!
오렌지세상 2009.10.17 10:41  
정조준..ㅋㅋㅋ 하하.. 정말 쓰러집니다..
두 번 가 봤어요.. 저도.. 좋더라구요..
캐쉬 2009.10.19 18:59  
우리 모임에도 낚시 좋아하는 회원님들이 계시는군요....
마틴아 ~~~ 밑물 낚시 좋아하는가 보네.....................
나는 바다 낚시만 하는데.... 제가 잡아본 바다고기 종류만 해도(개러치, 갈치, 고등어, 감성돔,
모래무지, 까지매기:농어 새끼, 장어 기타등등)
보통 50에서 100마리 기본임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 거짓말 아님
시간 되시는 분들 대천 방파제에 구멍 넣기해서 고기 잡을실 의향 있음 연락바람
샘쏭 2009.10.21 12:09  
저도 사진속에 있는데 찾아보세요
오렌지세상 2009.10.21 16:07  
맨 아래 사진에 노란색 점퍼 입은.. 반밖에 안 나왔구먼유..ㅋ
제목