정모후~~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후~~~~

굳펠라스 11 750
참석해주신 횐님들 항상 감사드리고요~~~ㅎㅎ

이번 모임 역시 조촐한 자리였으나....

간만의 분위기 업과 나름 큰 웃음의 자리였습니다..

정모시간때 잊지않으시고 태국 치앙마이에서 전화주신 장똘배기님과 러브올님..

캄사드려요~~~~~(통화 하면서 잠시나마 따스한? 기운이....ㅎㅎ)

혹, 태국에 계신 한밭횐님들 연락해보삼~~084-810-4046

참석하지 못한 횐님들~~~

담달 정모때는 꼭 뵈어요.......

사진 몇장 올립니다~~~^^*

마나님~~~한잔 들어가니 얼굴에 화색이.....ㅎㅎ

좋으냐~~~니가 좋으니....나도 좋다...ㅋ

천장에 붙어있는 그림....^^*

머~~셔~~ 블루나라님과 샘쏭님의 ??

추적 600분 or 25800??

멋쟁이 허리켄님.....ㅎ

그외 사진에 담지못한 제임스님 뽀리님 마틴맨님 넘 감사드려요.....ㅎ

11 Comments
굳펠라스 2009.10.12 07:58  
그나저나~~~몇시까지 달리신건지요???
필히 속풀이는 하셨죠??........ㅎㅎ
오렌지세상 2009.10.12 11:33  
집에 들어가니 6시 30분인가 .. -_-
하루 종일 기절해 있었다는.. 쿨럭~
허리켄 2009.10.12 14:29  
집에 오니까 7시가 넘었네요
한밭회원님들 정말 대단하죠
쌩쏨님과 블루님
사랑의 눈빛 교환중이십니다 ㅋㅋ
굳펠라스 2009.10.12 16:20  
대단들 하십니다......ㅎ
전 체력이 ~~~ㅠㅠ
여튼 여러분이 챔피온입니다...~~^^
허리켄 2009.10.12 21:53  
방장님도 하실수 있어요
단 형수님한테 담날 바가지 글힌다는거 ㅎㅎ
마틴맨 2009.10.13 11:06  
너두 장가가면 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ
jjs 2009.10.13 12:12  
야기까지는  마나상태좋음  다음편에는  왜이렿게  해매는친구둘이많아  쌩쏨아  블르한대쥐어박아라  메롱....
샘쏭 2009.10.13 23:21  
다들 즐겁운 정모였고요....11월 저의 제2에 인생출발점(결혼식) 많이들 오셔서 축카해주세요....
장똘배기 2009.10.14 15:14  
다들 건강하시죠?!
여긴 파타야.. 낼 꼬창 들어가는데 정보 좀 구하려고 피씨방에 잠깐 왔는데 잼난 정모를 보내셨군요..
**올님은 호텔 수영장(어룰리지 않게 비치베드에서 독서중)에서 망중한이고 난 더워 죽겄는데 다음 일정 땜시 땀 삐질삐질 흘리면서 돌아댕기구..흑흑 생기는거 없이 돈 써 가며.. 가이드는 힘들어!! ㅋㅋ
치앙마이에선 오토바이 타고 다녀서 좋았는데 여기선 교통편이 좋아서 ##올님이 오토바이 빌리지 말라네요.. 그치만 피씨방 나가자 마자 오토바이 빌려서 돌아댕길 생각입니다...ㅎㅎ
다들 건강하시고 한국 들어가서 번개 함 칠께요..
오렌지세상 2009.10.14 18:53  
와우~ 부러울 따름입니다. 재밌게 잘 보내고 오세요..^^
굳펠라스 2009.10.14 19:15  
**올님 멋져요~~~~ㅎㅎ
가장 해보고 싶은것...................석양을보며 독서?하느거.......ㅋㅋ

안전,건강 잘 챙기시고 무사귀환 하세요....*^^*
제목