대하 번개....ㅋ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

대하 번개....ㅋ

마틴맨 6 979
허리켄님의 브이작렬..ㅋ
제임스님의 입담...
이장님의 구수한 이야기가 펼쳐졌던 가을밤.....
행복했습니다.
오시기로 해놓구선 안 오신 몇몇 횐님들 기억합니다. ㅋㅋㅋ
캐쉬님의 약간의 레드썬 상태가 있어서 사진에 안올렸습니다.
6 Comments
허리켄 2009.10.01 17:37  
마틴형님
대하 또 먹구싶어요~~
추석지내구 또 뭉쳐봐요
굳펠라스 2009.10.01 20:24  
즐거움이 느껴지네요~~~~ㅎㅎ
오렌지세상 2009.10.02 01:00  
대하 정말 맛있어요~~
또 먹고 싶네요...ㅋ
캐쉬 2009.10.02 10:55  
경남 고성에 가면 9월 부터 12월초까지 대하 양식장에서 직접 공수해서 판매하는곳이 있죠
가격도 kg에 30,000원인데 보통 인심이 좋아서 1.5kg 주죠......
바닷가에서 먹는데 경치도 좋고 맞도 짱.................
개인적으로 고지혈증이 있어서 이번 9월달에 갔다가 양파를 어찌나 많이 먹었는지 맛있게
먹고 속이 쓰려 고생했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲길산책 2009.10.02 18:31  
대하모임 부러버... 한번 더 모여야겠네요..^^
뽀리입니다 2009.10.06 09:58  
갈려고 했는데, 왠지 가면 술을 많이 마실것 같아서 ㅎ
저는 2달간 금주입니다! 12월에 푸켓 가요 호호호  살빼야지
제목