명절잘보네세요

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

명절잘보네세요

merim 9 520
안녕하세요
며칠있으면 설이네요
예전엔 구정이라고 공식적인 휴일이 아니고 임시휴교하고 그랬던 기억이 나네요
고향에 가시는 회원님들 운전 조심하시고 술 조금씩드시고... 건강한 설연휴 즐기시길 바람니다 .
전 房콕 한담니다.그동안 꼬맹이들하고 못놀아준거 놀아줘야죠
9 Comments
굳펠라스 2007.02.16 11:11  
  잘 보네세요!~~~~
찌라시 2007.02.16 11:29  
  운전 안하고 집에서 보낸다는 것이 얼마나 행복한 지를 아셔야됩니당.
아~ 부럽다 방콕.....난 부모님 집까지 몇 시간 걸리려나?
james 2007.02.16 11:45  
  다들  구정  잘보내세요!...
째즈나라 2007.02.16 14:48  
  한밭 형님, 누님, 동생님들 새해엔 모두 건강하시구 복두 많이 받으세요!
샤프란 2007.02.16 14:51  
  울 한밭식구들~~새해 복 많이 받으세요... 설명절 .. 부모님들께 충성효도도 많이 하시고...
맛난거 많이 드시고 오세요~~ 기분좋게 마시는 약주들...
건강은 스스로 지키는 거랍니다~~~ ^_~*

메림님... 사랑하는 아그들하고 행복한 연휴보내세요...^_^*
샤프란 2007.02.16 14:57  
  찌라시님... 힘내세요~~ 아자아자 화이팅!!!... 그래도 행복하쟎어요~~
장똘배기 2007.02.16 17:39  
  횐님들...
새해 복 많이 받으시고 즐건 명절 보내세요..

돌림노래넹..ㅋㅋ
love all 2007.02.16 18:27  
  어지러와여~~~~~~~~노랫 소리.....
모두들 연휴 자알 보내시구여......
때때옷 입구 싶넹.....ㅎㅎ
타이거우즈 2007.02.17 05:28  
  메림님,한밭 회원님들 모두 행복하시고요,복 많이 받으세요
제목