웰빙식품엑스포...이어서요..^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

웰빙식품엑스포...이어서요..^^

굳펠라스 8 810

아쉬운점~~`

어떤곳은 ..축제분위기보단 판매행사장 같은 느낌을....ㅠㅠ

약도팔고~~~차도팔고~~~식사도팔고~~~ㅎㅎ

암튼 사진이어서요....

.

개구리참외...

꽃터널입니다...ㅎ

좋으시답니다....ㅋㅋ

*^^*~~

거봉포도가 유혹하네요......^^

8 Comments
수여리 2009.09.16 23:30  
천안에 오셧었음 전화를 하시야죠 ㅡㅡㅋ

그냥 웰빙엑스포만 쑥~ 보시고 걍가셧네여 바로 우리집 옆에인데 ㅠㅠ
굳펠라스 2009.09.17 15:56  
그렇군요....ㅎㅎ
연락드릴걸~~~~
어제 덥기도하구...^^
수여리 2009.09.16 23:32  
켁~ 날짜 확인해보니 오늘이었네 ~ 저도 오늘 엑스포에 있었는데 ;;

전 꽁짜로 출입하는데  ㅋㅋ 전화하셧음 만육천원 버시는건데 ㅠㅠ 아쉽네여 펠라스님~
굳펠라스 2009.09.17 15:57  
진짜루 아깝네요...ㅋ
조만간 천안한번 가겠습니다.....ㅎ
눈이 큰아이 2009.09.17 08:44  
수여님  표있으면 저한테도 한장만 주삼
수여리 2009.09.17 20:09  
표가아니구 무료 출입증인데여 ;; 이걸 줘도되는건지 카드처럼생긴거라서여 ㅋ 아마도 저랑가치가셔야 될꺼같은데여 ㅋㅋ
오렌지세상 2009.09.17 21:48  
거봉 맛있겠다.. 꿀꺽~
팔라우미즈 2009.09.18 23:45  
방장님~ 부부금술이 정말~~~ good~~~

넘 보기 좋아요^^
제목