9월정모는~~~~~12일(토) 저녁7시 (장소는 대흥동 로마나이트 옆골목 털보숯불)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

9월정모는~~~~~12일(토) 저녁7시 (장소는 대흥동 로마나이트 옆골목 털보숯불)

굳펠라스 10 1172

대흥동 털보숯불!!!

사진 참조 하시고요~~

모르시면 연락주삼!!!

회비는 20000원+@

신입회원 환영합니다~~~~~

통 못뵙던 횐님들~~~~ 이참에 얼굴좀 봅시다요......ㅎㅎ

요즘 일교차가 큽니다.. 건강에 유의하시고 밝은 모습으로

봅시다요~~~~~~

주위 길거리사진 올립니다!!!

삼성생명 빌딩 맞은편 (구)나사나이트또는 엔씨티

현재는 로마나이트 바로옆골목에 위치해있습니다

(로마나이트 에서 대전여중방향 골목에 있습니다)

연락주삼!! 친히 마중나가지요....ㅎㅎ

010-3469-0114

쉽게--로마나이트 옆골목

(대전여중방향 ) 으로 살짝

처다보시면 보입니다!!)

10 Comments
love all 2009.09.08 13:36  
정모 공지 마져.....춥다ㅏㅏㅏㅏㅏ
ㅋㅋ
샘쏭 2009.09.08 13:43  
추후에 봅시다
당당그녀 2009.09.08 19:20  
아응~!! 저 이번주 토요일에 일있어서 안돼는데!!
저 정말 왕따 시키시는거 아니예요? ㅜ_ㅜ
캐쉬 2009.09.09 09:42  
이번 정모는 참석해야 될듯.... 방장님 삐질라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마틴맨 2009.09.09 13:58  
대타 좀 해주라... 내 몫까지....
love all 2009.09.09 11:45  
당당님아~
매달 거진 두째주에 했는데...당당이가
한밭을 왕따시키는듯^^
마틴맨 2009.09.09 13:58  
저는 참석 못할듯 합니다
일이 1시 20분에 끝나네요....참 이넘의 "job" 태사랑을  점점 멀어지게 하는군요..
잼나는 이야기로 좋은 만남이길 바랍니다.
은은한주 2009.09.09 23:37  
첨~참석입니다...장소가 공지 안됐네요ㅜㅜ
굳펠라스 2009.09.10 13:58  
장소공지가 늦었습니다...^^
못찾으시면 연락주세요....ㅎ
010-3469-0114(방장)
오렌지세상 2009.09.10 02:28  
한밭이 많이 추워졌네요. ㅠ.ㅠ
이제 가을이라 아침, 저녁으론 쌀쌀해요..
이럴 때일수록 감기 조심하시고, 신종플루 완전 조심하세요. 흐흐~
제목