우연한 여유...^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

우연한 여유...^^

굳펠라스 8 753
안녕들 하시죠??.......ㅎ

요즘 통~~뵐수가 없어서요..........^^

한주가 시작되는 월요일입니다.... 모두들 화이팅하시고요~~!!

제 얘기 잠깐....^_____^

오늘 업무차 만년동 kbs부근에 갔습니다..

미팅후 잠시걷는데 조그만 공원입구가 보이더군요......ㅎ

몇몇 사람들은 편한 복장에 입구쪽으로 자연스런 발걸음으로~~~~

저두 호기심에 졸졸 따라갔는데...........ㅋ

그곳이 한밭수목원 이더군요.........^^

대략 1시간조금 넘게 기분좋은 산책을 하고 왔습니다...

그래서 사진몇장 보여드릴려구요....헤헤~~

대나무숲--이곳이 명상의숲이라고 하던가?.......ㅋ

바람에 휘날리는 버드나무?......정확 하지않아서요..ㅋ

열매모양이 신기하게 별모양이어서~~~~한컷

길~~~간만에 흙을 밟았어요.......^^

시원한 길~~~저렇게 편안한 길을 꿈꾸며.....^&^

열매가 이뻐서~~~

사랑하는 오리연인?......ㅋ

그냥 이뻐서요~~~~ㅎ

조만간 사랑스런 우리 빈이들과 꼭 올려구요......ㅎ
뛰어노는 생각만해도........^________^

잔디~~~
잔디 하면 어떤게 떠오르시나요??
전......^^

8 Comments
love all 2009.08.12 11:57  
안 더우셨쎄여??!!.....ㅋㅋ
그런 여유도 있고....부럽네욤~^^
굳펠라스 2009.08.13 13:36  
럽올님~~~나를 몰라요??...ㅋ
더웠다면 아마도~~~흐흐.....근처에도 않갔겠죠..
바람도 나름 시원했고....
다닐만한 날이었답니다..^^*
수여리 2009.08.12 12:38  
사진을 너무잘찍으시는거 같은데여?ㅋㅋ
굳펠라스 2009.08.13 13:37  
설~~마~~요....ㅎㅎ
숲길산책 2009.08.12 13:43  
멋집니다..이런 곳이 있다니....^^ 굿~
마틴맨 2009.08.12 15:56  
한적하고 넘 좋으네요... 놀러 가야겠습니다.
일땜에 요즘 정신이 없네요... 번개가 있으면 참석하겠습니다.
무더운 여름 건강하게 보내세요
굳펠라스 2009.08.13 13:39  
분명 부러라도 한번 가볼만한 곳입니다......(강추)
짝꿍하고 손 잡고 다니시면~~~~
건강하세요....^____^*~
당당그녀 2009.08.23 13:55  
천안에도 저런곳이있어요!!!!!!
만인의 사랑스러운 장소 삼거리 공원!!! ㅡ_ㅡㅋ
제목