~~팔땡이다~~~팔땡~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

~~팔땡이다~~~팔땡~

굳펠라스 10 1160

휴가는 멋진곳으로 다녀오셨는지요??

휴가다녀오셨다면 사진한장 올려주는 쎈~쓰........ㅎ

**8월정모 공지합니다...

8월8일(토요일) 오후 7시

장소는 대전 대흥동 로마나이트근처~~~~(싸다 통돼지 맞은편)

모르시는 분은 사진참조하시고요....

그래도 모르시면  010-3469-0114

아시다시피 회비는 2만원+1/n..........ㅎ

상호는 (도네누 통삼겹갈비)

편하게 오세요~~~~

누구나 오세요~~~~

막~~~~오세요...............ㅋㅋ

10 Comments
굳펠라스 2009.08.04 09:16  
사진 보시면 아시겠죠??
대흥동 로마나이트만 찾으시면 쉽게 오실수있습니다....ㅎ
love all 2009.08.04 10:09  
간판은 럭셔리 해보이네요~
훈제삼겹이 좀 질려가던 찰라..장소 바꿔주시는 방장님 센쑤^^
샘쏭 2009.08.06 13:29  
요번모임에는 꼭 참석하도록 하겠습니다...
jjs 2009.08.07 16:26  
토요일에  3박4일로  전남신안군압해도 안좌도 팔금도 암태도 자은도 섬투어로이번모임은
못나가게되겠네요 모임잘들하시고 다음에봅시다.....
숲길산책 2009.08.09 20:16  
갑자기..밤 7시에 계약관계때문에 참석 못했습니다.... ^^
팔라우미즈 2009.08.09 20:45  

정모는 잘 하셨나욧???
혹시... 오렌지세상님이 참석을 못하셨는 지...
정모사진이 있을거라 생각하고 들렀는데, 없어서욧~~~

저도 이번주가 휴가였어서...
번개때나 담 정모때 뵙겠습니다~~~

^^
굳펠라스 2009.08.10 12:46  

다들 바쁘신지 .......ㅠ.......ㅎㅎ
적은 인원이 모였지만~~~~~~분위기만은 좋았습니다...^^
참석해주신 회원님들~~~
진심으로 감사드리고요...
우리 러브올님 갑자기 컨디션 난조로 힘들어 보였는데.....
쾌차하셨는지요..~~^^
우리모두 건강관리에 힘쓰십시다요....ㅋㅋ
간만에 뵌 우리 뽀리님도 넘 반가웠습니다..
오늘부터는 산업전선에 뛰어들으셨겠네요~~~
일주일 가까이 좋은곳많이 보고오셔서 적응이 힘드실듯~~~~ㅎ
여튼~~~
담 정모때는 많은 횐님들 뵐수있길 기대하겠습니다~~~
꾸벅~~^_____^
love all 2009.08.10 16:08  
걱정끼쳐 죄송 했구여...
요즘 왜케 체력이 바닥인지 몰겠네요
뭏튼 반가웠구여..특별한(?)정모였다는...ㅎㅎ
굳펠라스 2009.08.10 20:22  
담 정모때는 체력을 더 키워서 오시길~~~~~^^
담에 볼땐 씩씩한 모습 보여주세요......
숲길산책 2009.08.12 13:44  
러브올님이 몸이 안좋았군요..어서 좋아지시길.....
몇분 모이지 않았지만 좋은 시간들 되셨다니...좋습니다.
제목