인사드립니다^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

인사드립니다^^

팔라우미즈 8 690
안녕하세요~~~

온라인 상으루 먼저 인사를 드렸어야 했는데요~

오프라인으루 먼저 인사를 드렸네욧^^

저는 사이트에서 토욜정모때 뵈었던 분들을 사진으루 미리 다 뵈어서 개인적으론 어색함이 별로 없었습니다.

물론, 다들 따뜻하게 맞아주셔서 더욱 어색함이란 없었구요~

오프라인으로 직접 만나뵌 '태사랑'은 음... 한마디로 말씀드리자면,

" 서로 존중하는 모습 "이 가장 기억에 남았습니다.

앞으로 정모, 번개 때 자주자주 뵈요~

저는 ... 토욜날 그나마 나왔던 목소리가 지금은 아예 나오지 않습니다..ㅠㅠ

하루빨리 몸상태를 호전시켜 만나뵙도록 하겠습니다!!!

다들 즐거운 한 주 하루 오후 되세욧^^

" 태사랑 찌아요 "

8 Comments
love all 2009.07.13 14:35  
옴머!! 사진보구 누군가 했네요~
반가웠어요^^
담번엔 낭창낭창 목소리 들려 주세요
허리켄 2009.07.13 14:54  
정모때 허리켄하구 같이 왔던
내친구 김국장입니다
태사랑 횐님들
잘 부탁드ㄹ려요
jjs 2009.07.13 16:29  
환영합니다 ...
굳펠라스 2009.07.13 18:01  
팔라우미즈님~~~^^*
진심으로 크게 무지크게 환영합니다.....^_______^
우선 빨리 몸관리하셔서 아리따운 목소리 들려주세요....ㅎ
자주뵙길 바라구요
항상 기쁘고 멋진일만 가득하시길 바래요~~~
^^
오렌지세상 2009.07.13 18:03  
어서오세요.. 반가웠어요..
자주 보아요~~
근데 닉네임이 둘 중에 뭐예요?ㅎㅎ
숲길산책 2009.07.13 22:08  
환영합니다..^^
마틴맨 2009.07.14 13:56  
김국장 닉넴으로 강추합니다...은근 어울림 김국장....
팔라우미즈 2009.07.15 14:22  
닉네임은 팔라우미즈이나...
편한대루 김국장이라구 불러주셔두 무방함다~

저 오늘부터 목소리가 조금씩 나오고 있습니다...
담모임땐 제 본목소리로 낭랑하게 인사드리겠습니다*^^*

제목