7월정모 공지합니다...^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

7월정모 공지합니다...^^

굳펠라스 15 836
7월 정모 공지합니다....^^

우선 날짜와 시간부터~~~~~

7월11일(토) 저녁 7시

장소는 추후공지하겠습니다

날씨도 더워졌고 가끔씩 짜증나는 일도 생기고..........ㅠㅠ

이럴땐~~~

태사랑 한밭 정모에 참석하세요.......ㅎㅎ

신입회원 대 환영해드리고요~~~

대박 좋은일만 가득하시라고 기도?도 해드립니다.....^^

회원님들의 많은 참여 바랍니다~~~

건강에 유의하시고요~~~

15 Comments
굳펠라스 2009.07.02 17:31  
사진은 지난여행중 잠깐 거닐다 쉬었던 벤짜씨리 공원입니다...^^
수쿰윗에 위치해있구요 엠포리엄백화점 바로옆....
공지내용이 넘 적어서요....ㅎ
오렌지세상 2009.07.02 17:53  
고꼬나앙~~
시원한 바다 사진 올려주셈..ㅋㅋ
눈이 큰아이 2009.07.02 18:33  
천안에서 했으면 해요  아직 천안길로 모르는데 뭔대로 하면 참석하기가 좀 그러네요
참고해주세요....  방장님............. 터미널은 아는데 ... 안될까요 ..ㅋㅋㅋ
굳펠라스 2009.07.03 12:50  
눈이 큰아이님~~~~반갑습니다...^^
천안에서의 정모는 당장은 쉽지않을듯 합니다....죄송요...
현제 될수있는한 회원분들이 많이 거주하시는 대전위주로 정모진행하려하고요....
아마도 한 두번쯤은 대전이외(천안포함..ㅎ)에서도 진행해보겠습니다..
시간내시어 대전한번 오시죠~~!!
뵐수있길 기대하겠습니다......^^*
캐쉬 2009.07.02 20:36  
방장님 언제 시간되면 여름이고 하니까 해수욕장에서 함 하는건 어떨런지.....
왠만하면 참석하도록 노력할게요
굳펠라스 2009.07.03 12:51  
좋지요~~~~ㅎㅎ
해수욕장이든 계곡이든 강가든 .......
횐님들의 호응만 있다면 함 추진해볼까요~~~ㅋ
아마도 호응이........ㅠ......ㅎㅎ
허리켄 2009.07.03 01:14  
벌써 한달이 다되가네요
이번정모 늦게라도 참석하겠습니다
굳펠라스 2009.07.03 12:54  
네~~~ㅎ
정모날 뵈어요..............한잔 해야지요...^^
보고잡네~~~동주!
눈이 큰아이 2009.07.03 19:44  
여기서 어찌 가나요 ..
천안도 모르는데  대전이라  한숨만 나오네요....
비스케인베이 2009.07.06 12:19  
쩝..저는 참석불가할 듯합니다...7.25. 시험날이라서...셤 끝나고 7.28. 출국인데 당분간 못보겠네여 ㅎ...더운 여름 건강들 하시고...^^
숲길산책 2009.07.07 14:50  
이번에 서울 종로에서 이번 뒤풀이 모임이 있어서....참석불가입니다..
재밌게 ...모이세요... ^^
눈이 큰아이 2009.07.07 18:40  
저두 가고는 쉽지만  다음기회에 갈게요
아니면 천안에서 뵙길기원
눈이 큰아이 2009.07.07 18:40  
우리횐님 천안에서  모이자
당당그녀 2009.07.09 17:11  
우웅'';; 셋째주에 할줄 알고 그때 날 비웠는데요 ㅜ_ㅜ
2째주네요 '';; 가능하면 참석하도록 노력하겠지만 어렵지 싶어요 ㅜ_ㅜ
눈이 큰 아이님~ 저기 찾기 대게 쉬워요 *.*
대전역으로 가셔서 걸어서 10분쯤? 지하도로 걸어서 대훈서적만 찾으면되는데~
사람들에게 물어보면 금방 찾을수 있을뜻~
굳펠라스 2009.07.09 17:14  
당당님~~~안뇽하삼!!
이쁜사람~~~ㅎㅎ
제목