여름휴가 계획 고심중.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

여름휴가 계획 고심중.

뽀리입니다 4 795
또 오랫만에 글 쓰네요
히히.
어제 심심해서 토익 한번 봤는데, 마침 쉽게 나온 달이라더군요.
난 제 실력이 늘었다고 좋아했는데 ㅎ

아...
너무 더워서 아무것도 하기 싫고.
앉아서 휴가 계획만 계속 생각하고 있습니다.

가지 말까라고 다짐을 하다가도
어느 순간 올해가 아까울 것 같아 또 고민을 하고!

어딜가든 너무 성수기에 휴가라..
좋은 시간 뱅기표는 다 대기예약이네요 -_-;

아.......

싸이트에서 어느 분이 라싸 간다고 해서 따라가던지.
아님 어떻게든 태국으로 -ㅁ-!

벌써 7월이예요 ㅠ
4 Comments
굳펠라스 2009.06.30 17:49  
뽀리님안녕하세요....^^
시간활용을 참 잘하시네요.......ㅎ(제겐너무먼 토익도 보시고..)
무지 더운날씨의 연속입니다
건강유의하시고 행복한 휴가계획 잘 체크하시길 바래요......*^^*
jjs 2009.07.02 17:28  
라싸든  방콕이든  어딘들어때  나가는게중요하지  마음이가는대로  휘리릭....
캐쉬 2009.07.02 20:53  
제임스님 말대로 일단 저지르고 보삼.....
무계획의 여행이라...... 생각만 해도 재밌을 것 같네요.
허리켄 2009.07.03 01:20  
뽀리님 올여름 여행계획으로
행복한 고민을 하십니다
부럽네요
난 9월달이나 갈수 있으려나 ㅎㅎ
제목