6월 정모 사진입니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

6월 정모 사진입니다.

오렌지세상 8 1060

6월 정모에 참석하신 모든 분들 감사드리구요~

새로오신 비스케인베이 님

반가웠구요~ 환영합니다.

그리고 알렉스 님, 당당그녀 님..

앞으로 자주 좀 뵈었으면 좋겠습니다~^^

참.. 그리고 이 집 고기 맛있었죠?

어찌나 많이 먹었는지.. ㅎㅎ

많이 먹었기에 소화를 시키기 위해 2차를 갑니다..

2차로 간 노래방.

헐.. 제임스 님.. 저 큰 페트병 맥주를

혼자 원 샷??? ㅎㅎ

당당그녀 님이 오시니 노래방에서 

분위기가 훨씬~~좋던걸요~~ㅎㅎ

3차로 간 맥주 강도.

정모를 하면 가는 코스가 매번 정해져 있는 것 같습니다.ㅋㅋ

여기서도 즐거운 자리였죠~

짜잔~~ 4차..ㅋㅋ

마나 님 아는 분이 하는 술 집.

허리켄 님은 술만 마시면 떡볶이를

먹어줘야 한답니다.ㅋㅋ

그래서 사 온 떡볶이.. 맛있었죠~~ㅎㅎ

제임스 님.. 레드썬~~이십니다..ㅋㅋ

캐쉬 님이 허락 받은 귀가 시간은 새벽 4시..

오늘은 안 혼나셨죠? ㅎㅎ

즐거웠구요~  모두 행복한 날 보내세요..^^

8 Comments
허리켄 2009.06.15 00:33  
이번 정모도 좋은분들과 함께 해서인지
시간가는줄 모르고 새벽 4시까지 달렸습니다 ㅋㅋ
캐쉬님 귀가시간 맞추니라구 날밝는것을 못봤지만 ㅎㅎ
원년멤버인 알렉스님 처음오신 비스케인베이님 천안에서 오신 당당그녀님
자주좀 봤으면 좋겠네요
다다음주나 제가 대전 나가게 되면 번개함 할게요
그때 다시 뭉쳐봅시다
날씨가 점점 더워지네요 한밭횐님들 건강챙기시고
다음을 기약하면서 .....

글구 혹시 한밭횐님들 무주오실일 있으시면
허리켄한테 전화주세요
맛있는거 사드릴게요 ㅎㅎ

010  -  4484  -  3301
여행과 감사 2009.06.15 01:02  
여전히 새벽까지...3차 마치고 알렉스와 귀가 했구만유.
love all 2009.06.15 11:20  
4차 메뉴가 항상 내 취향이네염~~
마틴님.....약속 못지켜 죄송여....
oo가 심해서 해결을 못했다능....ㅋㅋㅋ
마틴맨 2009.06.15 18:42  
오나전 오나전 삐짐......
X 꼬에 마데카솔 바르삼~~~`
 새살이 돋아나 붙어 버리게 ㅎㅎㅎㅎㅎ=3=3=3=3=3=3
jjs 2009.06.15 14:09  
얼음물로  해장했구먼.....
굳펠라스 2009.06.15 16:38  
역시나~~
열심히들 달려주셨네요.......^^
새로운 한주 힘차게 보내시길바랍니다....ㅎ
숲길산책 2009.06.15 16:58  
역시 오랜지세상님은 사진 잘찍고 편집도 잘해요~~
허리캔님 한테 모여서 한번 갑시다.... ^^
빨갱이장 2009.06.25 11:03  
정말 재미있었겠네욯ㅎㅎㅎ
나도 참석하고시포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목