우찌할까요???.....ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

우찌할까요???.....ㅠㅠ

love all 4 871
등이 많이 아파 왔습니다.
허리,골반,다리...아래로아래로....
훌쩍 뛰어넘어...
오늘은 어깨가 저릿저릿
눈 까풀은 내려안고....
당최 가만앉아 있기도 힘에겨워
딥따 먹어되고....그래도 손가락,발가락 사이로
온몸에 기가 주룩주룩 빠져 나갑니다

나름 생각을 해보면....
다이어트 후유증?
나이 먹어감?
감염이 유행이라던데..혹시?
.
.
.
이건 아닌거..같아요
몸살이 단단히 난거 같아요

떠나야 할때바로 이겁니다.
아~~~진짜 푸욱 쉬러 떠나고 싶은 맘 뿐입니다.
앞으로 대략 6개월을 무슨 힘으로 버텨낼지...ㅠㅠ

모 부부는 싸이판 가신다 하고,누구야는 코앞으로 출발 날짜
다가오고...올은 .....기약 할수 없어여...
흑흑( 아~~진짜 눈물 메려운날)

이제 퇴근하고... 울 강쥐랑 눈인사 맞추고
바로 뻗어 자렵니다.

이상 몸도 맘도 지독한 몸살앓은,기운딸려
정모도 가기 힘든,가도 1차에서 넉다운 될것 같은
한심쟁이,올.....이였어영~~

조은 밤 되세여!!
4 Comments
오렌지세상 2009.06.02 21:03  
몸 아프면 여행이고 뭐고 만사가 다 귀찮은데..
여행 가려면 힘 내고 빨리 일어나셈..
좋은 기운을 보냅니다.. ㅃ ㅏㅅ ㅑ~!! 슉슉~~
io보드 2009.06.02 23:00  
올~님의 증상은 제가 볼때는 무기력에 의한 다른 이들의 부러움이 짬뽕된 합병증으로
보여지는데요^^
건방진 처방이 더해진다면.....
떠나세요^^어디건......
방콕이면 더 좋을텐데요 ㅋㅋㅋ
금요일 오후 비행기타고 오셨다가 일요일 오전 비행기 예약하시면 딱 이네요^^
이상 건방진 처방이었습니다^^
굳펠라스 2009.06.04 08:39  
힘내세요~~~~~
louis6451 2009.06.05 12:13  
언니 저 인사없이 떠나께요.... 추석연휴를 기약해 보세요...
힘내시고..
제목